Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

А сам шо?

ca6aea4s-960.jpg

ві всє сговорілісь.
ідітє в жопу1 :клас:
Пєрвопроходцєм будєтє7 :D

наішітє пожалюйсто тєкстом
:confused: Ай-ай-ай... Єслі ап єтай прозьбє узнаєт вашЪ рєпєтітар па матиматєГє, он назначіт вам дапальнітєльніє занятія па двайному таріфу. :плачу: Ну, шопадєлать... :незнаю: КаГ прогульшьчіца двоєчьніка, я вас атлічьно панімаю111 :ги: Дєржітє, пожалюйсто, наісанноє тєкстом:
Разность чісєл "ікс" і "два", возвєдьонная в стєпєнь "одна вторая", тождєствєнна чіслу "чєтірє".
у міня шчоті доісторічєскіє
Проапгрєйдіть, нє варік7.. :D

Можно і поспать... :нудно:
Уточьнітє свойо мєстоположєніє :увага:
Саморазвітіє - єто :клас:
не-а,неинтересно.
Взаімно :вітаю:

Останнє редагування:
Увидел падающую звезду.

нууу, я собственно не упрекаю...мне нравится такое состояние..
хотя, зачастую , по будням, утром-спешу, когда выхожу их дома..:)
у меня были очень сложные отношения с приходом вовремя на работу. В результате нашего конфликта победила поговорка "если (что-либо)) мешает вашей работе, - ну ее, эту работу" :D:D

А насчет куда-то торопиться очень нравится афоризм "Не торопись, а то успеешь! :увага:" :D

**
Пью кофе с пиццей :любов:

у Фьяметты сегодня днюха?
с удовольствием поздравляю!
Раньше темы создавали в глагнэ , теперь в тряпочку шепотом в темах распихиваем?
Фьяметту с днюхой поздравляю поздравляю поздравляю поздравляюи еще раз поздравляю:вітаю::вітаю::вітаю:

у Фьяметты сегодня днюха?
с удовольствием поздравляю!:пиво:
чьёрд, ты меня спалила.. :( :D:D Я вообще кагбэ стараюсь тут не афишировать и вообще не люблю прилюдных поздравлений :D Ну да ладно, тут всё-таки малолюдно, можно между своими :)
Пасиб :пиво::кручусь:

Раньше темы создавали в глагнэ , теперь в тряпочку шепотом в темах распихиваем?
Фьяметту с днюхой поздравляю поздравляю поздравляю поздравляюи еще раз поздравляю:вітаю::вітаю::вітаю:
та тсссссс ты! :іржач:. пасиб (шёпотом) :D

kotomatritsa_D.jpg

index.php

:іржач:

kotomatritsa_8.jpg

Назад
Зверху Знизу