Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я напомнила, чтобы все купили сегодня)))
Ну красавчик не красавчик а с мозгами всё ок, смешно шутить умеет, это показатель ума. Помню до сих пор его интервью, где он рассказывал какой он парафин и дзен хихи.Он Мега красавчикдаже заставка на раб манике с ним
![]()
так обязательно навстречу
бежит нудистка или лось

помню смотрела передачу знак качества, проверяли сгущенку на качество, после того, шо в ней там нашли, как-то мне расхотелось ее покупать, я раньше покупала молочную продукцию и сгущенку Заречье, так в их сгущенке нашли какую-то палочку
Конечно, я вот например 99 процентов тн "рок музыки" не воспринимаю. Слишком зажаты в форме, одеревенение. Это как эти еще, застрявшие в 1997 году, что гоатранс десятки лет слушают бгггПо секрету прорекламирую - Чугуевский молокозовод, ты же на Новых домах где-то? У них фирменный магазин на рынке у м. Дворец Спорта. У них вся молочка отличного качества.![]()
DevilMan, можешь себе такое приедставить - кому-то может вообще не нравиться рок-музыка. Бывает и такое.
По секрету прорекламирую - Чугуевский молокозовод, ты же на Новых домах где-то? У них фирменный магазин на рынке у м. Дворец Спорта. У них вся молочка отличного качества.
в рабочий принтер вселились бесы, наш компьютерщик теперь меня ненавидит...![]()

как только в фотоаппарате
совсем кончается заряд
так обязательно навстречу
бежит нудистка или лось

где их взять, хоть расскажите, где они на клавиатуре?♥♥♥-эти????

Приветик..
Всем доброго денечка и вечера
морской котик![]()
![]()

мне нравятся такие бесысегодня утром принтер печатал без включенных компов...
я ж говорю-бесы..

Приветик.
Приветик
сколько кофиев употребила сегодня? 
симпатичный
. Только как-то непривычно, что глаза не голубые 
ну да, это было некое разнообразие в рабочем процессе..мне нравятся такие бесы![]()

три...ибо забыла купить чай на работу...Приветик
сколько кофиев употребила сегодня?
![]()

симпатичный. Только как-то непривычно, что глаза не голубые
![]()

вчера.не ела ее стопияст лет

сгущенку из сливок бери. КМК.не, я на Салтовке, у нас на рынке тоже есть киоски с молочкой этого завода, надо будет попробовать купить у них сгущенку
сгущенку из сливок бери. КМК.
есть инсайд, что это натур продукт. у нас немного молочки нормальной щас.
три...ибо забыла купить чай на работу...![]()
нифигасе.. а еще ж не вечер 

ого, у тебя любые есть
на любой вкус 
погуглила, в принципе ее не так сложно приготовить самим, просто нужно время потратить, но зато точно будешь знать, что это будет натурпродукт
где их взять, хоть расскажите, где они на клавиатуре?
мне он прикольный, поэтому и тексты вполне смешными кажутсяЕдинственный плюс брутто то что Михалок прикольный чувак
А музыка и стихи у него - говно полное, посредственное

та нормально..поздно ведь легла..нифигасе.. а еще ж не вечер
А как ты спала после вчерашнего кофейного возлияния?![]()