3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А если про "эпатировать" то более эпатажного персонажа чем был покойный GG Allin не найти

Я напомнила, чтобы все купили сегодня)))

помню смотрела передачу знак качества, проверяли сгущенку на качество, после того, шо в ней там нашли, как-то мне расхотелось ее покупать, я раньше покупала молочную продукцию и сгущенку Заречье, так в их сгущенке нашли какую-то палочку

Я давно не покупала. Но если покупала, то тоже Заречье.

Он Мега красавчик :любов: даже заставка на раб манике с ним:любов:
Ну красавчик не красавчик а с мозгами всё ок, смешно шутить умеет, это показатель ума. Помню до сих пор его интервью, где он рассказывал какой он парафин и дзен хихи.

Во то старое интервью Сергея. Местами смиявсь.

помню смотрела передачу знак качества, проверяли сгущенку на качество, после того, шо в ней там нашли, как-то мне расхотелось ее покупать, я раньше покупала молочную продукцию и сгущенку Заречье, так в их сгущенке нашли какую-то палочку

По секрету прорекламирую - Чугуевский молокозовод, ты же на Новых домах где-то? У них фирменный магазин на рынке у м. Дворец Спорта. У них вся молочка отличного качества. :)

DevilMan, можешь себе такое приедставить - кому-то может вообще не нравиться рок-музыка. Бывает и такое.

По секрету прорекламирую - Чугуевский молокозовод, ты же на Новых домах где-то? У них фирменный магазин на рынке у м. Дворец Спорта. У них вся молочка отличного качества. :)

DevilMan, можешь себе такое приедставить - кому-то может вообще не нравиться рок-музыка. Бывает и такое.
Конечно, я вот например 99 процентов тн "рок музыки" не воспринимаю. Слишком зажаты в форме, одеревенение. Это как эти еще, застрявшие в 1997 году, что гоатранс десятки лет слушают бггг

По секрету прорекламирую - Чугуевский молокозовод, ты же на Новых домах где-то? У них фирменный магазин на рынке у м. Дворец Спорта. У них вся молочка отличного качества.

не, я на Салтовке, у нас на рынке тоже есть киоски с молочкой этого завода, надо будет попробовать купить у них сгущенку

в рабочий принтер вселились бесы, наш компьютерщик теперь меня ненавидит...:D
:іржач:

Всем доброго денечка и вечера :квіточка:

морской котик :D
index.php

как только в фотоаппарате
совсем кончается заряд
так обязательно навстречу
бежит нудистка или лось
:іржач:
та да, канэшн.. прям нудистка.. :D

где их взять, хоть расскажите, где они на клавиатуре? :)

сегодня утром принтер печатал без включенных компов...
я ж говорю-бесы..
мне нравятся такие бесы :D:D

:вітаю: Приветик :кава2: сколько кофиев употребила сегодня? :)

симпатичный :любов:. Только как-то непривычно, что глаза не голубые :)

мне нравятся такие бесы :D:D
ну да, это было некое разнообразие в рабочем процессе..:D

:вітаю: Приветик :кава2: сколько кофиев употребила сегодня? :)
три...ибо забыла купить чай на работу...:)

симпатичный :любов:. Только как-то непривычно, что глаза не голубые :)
tumblr_inline_mmnifyn0JM1qz4rgp.webp

:D

не ела ее стопияст лет
вчера. :D

Uik2nPHeH1k.jpg

не, я на Салтовке, у нас на рынке тоже есть киоски с молочкой этого завода, надо будет попробовать купить у них сгущенку
сгущенку из сливок бери. КМК.
есть инсайд, что это натур продукт. у нас немного молочки нормальной щас.

сгущенку из сливок бери. КМК.
есть инсайд, что это натур продукт. у нас немного молочки нормальной щас.

погуглила, в принципе ее не так сложно приготовить самим, просто нужно время потратить, но зато точно будешь знать, что это будет натурпродукт

погуглила, в принципе ее не так сложно приготовить самим, просто нужно время потратить, но зато точно будешь знать, что это будет натурпродукт

Та ну, это надо пару часов стоять и мешать постоянно.

Единственный плюс брутто то что Михалок прикольный чувак
А музыка и стихи у него - говно полное, посредственное
мне он прикольный, поэтому и тексты вполне смешными кажутся ;)

Назад
Зверху Знизу