Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я первое терпеть не могла, борщ вообще ненавидела, дома родители не разрешали вставать из-за стола, пока его не съем, я сербала только юшку, а капусту оставляла, короче могла час сидеть за столом![]()
Ну, я в принципе ела нормально, только рассольник не любила.
Мои были твёрдо убеждены, что без первого человек жить не может в принципе, поэтому я обязана была его есть.

мог бы попросить гелик запостить. и обкатывай сколько влезет.То я ролик обкатывал.......

Ооооо, знакомая история))) А сейчас я люблю борщик)
Только Порш, только *******....и монобровьНе пости сюда больше мустанги..........

Безобразие какое. Мои были твёрдо убеждены, что без первого человек жить не может в принципе, поэтому я обязана была его есть. Ну, я в принципе ела нормально, только рассольник не любила.

В Харькове знатные слойки были на маршала Жукова.Горячие и сочные.Было заветное место в парке....

йопта! рада видеть.Только Порш, только *******....и монобровь

моя мама и сейчас в этом уверена
А так-то меня манной кашей откармливали знатно. Наливали в тарелку с Винни-Пухом и покуда я Винни-Пуха не увижу - из-за стола не встану.спасиб...йопта! рада видеть.
хм, а зачем тогда ест? ладно меня заставляли, но ее ж никто не заставляет
я сейчас к борщу спокойно отношусь, правда, ем его очень редко

А еще в садике я первый раз в жизни увидела и попробовала кабачковую икру)))))
надеюсь не в честь чужеземных святок, а лишь по велению души?спасиб...
седни напьюсь)))

Наливали в тарелку с Винни-Пухом и покуда я Винни-Пуха не увижу - из-за стола не встану.

Она же его теперь сама варит, шоб не пропало видимо![]()
, я, например, не буду давиться тем, что мне не нравится, а человек это делаетконечно сугубо по велению и хотению...надеюсь не в честь чужеземных святок, а лишь по велению души?
Моя бабуля как-то раз признала ошибки юности и оповестила меня, что, как оказалось, в манной каше нет ничего толком полезного, просто углеводов дохрена да и всё. Правда, мне тогда было уже 18 и поздно было пить боржомиА так-то меня манной кашей откармливали знатно. Наливали в тарелку с Винни-Пухом и покуда я Винни-Пуха не увижу - из-за стола не встану.

не, ну честно, не понимаю такого, я, например, не буду давиться тем, что мне не нравится, а человек это делает

Голодные всечто вы тут про еду болтаете?