Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
"Трой, купаться" - собак нехотя залазит в ванну и покорно терпит мои издевательства

какой умница, у моей подруги спаниель, так он, когда знает, что его будут купать, всегда сразу прятался под стол, но когда все-таки удавалось его затянуть в ванную, он стоял с таким обреченным и несчастным видом:D

однако скажу от себя, мне тот вечер понравился-было весело..

скажи! когда котяра постит свои фотки, здесь всегда становится весело:ги:

original.webp

абед -но тишина....странно
и мне опять хочется кофе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да, мой племяха когда был маленьким, ему его мама покупала шампунь Кря-кря, как обычно, в желтом бутыльке и с утиными мордами на нем
Даже упаковка не изменилась??? Вау! Никогда внимание не обращала :незнаю:

кстати, у меня как-то была мысль попробовать купить детский шампунь и мыть им голову
Это еще нормально. У меня сотрудница мыла голову шампунем для лошадей. Покупала в ветаптеке.

какой умница, у моей подруги спаниель, так он, когда знает, что его будут купать, всегда сразу прятался под стол, но когда все-таки удавалось его затянуть в ванную, он стоял с таким обреченным и несчастным видом:D

Я поступаю коварнее - когда приходим с прогулки и не снимая ошейника и поводка говорю "Трой, купаться". Цобакену деваться некуда и он, изображая невероятные страдания, лезет в ванну. И да, вид у него невероятно обречённый :)

Это еще нормально. У меня сотрудница мыла голову шампунем для лошадей. Покупала в ветаптеке.
Я про такое тоже читала!

Я поступаю коварнее - когда приходим с прогулки и не снимая ошейника и поводка говорю "Трой, купаться". Цобакену деваться некуда и он, изображая невероятные страдания, лезет в ванну. И да, вид у него невероятно обречённый :)

Масичек, мучают заеньку!:ги:

Я про такое тоже читала!
Я вообще не представляю даже, как такое в голову вообще может прийти.
И как шампунь для лошадей может повлиять на генетическое строение луковиц волос.

Я вообще не представляю даже, как такое в голову вообще может прийти.
И как шампунь для лошадей может повлиять на генетическое строение луковиц волос.
ну гены врядли, но структура волос гривы лошадиной явно другая чем у людей, поэтому результаты могут быть странными:)
Хотя у нас одна знакомая купала собак зоошампунем с овсом. так ее муж любил свою башку им мыть:ги:
В зоошампунях хороших же, меньше вредностей, чем в человеческих. Но мне органические шампуни (для людей) голову портят.

сначала не въехала почему, потом поняла:D, кстати, у меня как-то была мысль попробовать купить детский шампунь и мыть им голову
нууу-ты ведь поклонница культа "Утки"..и не обязательно им волосы мыть, можно использовать в качестве пены для ванны к примеру..:)

но структура волос гривы лошадиной явно другая чем у людей, поэтому результаты могут быть странными

:угу:

Хотя у нас одна знакомая купала собак зоошампунем с овсом. так ее муж любил свою башку им мыть
Мне как-то не приходило в голову покупаться в кошачьем шампуне :незнаю:

А вдруг он обиделсо, что тут куча классовых вражин
Не-не-не. Тут надо отдать ему должное - он совершенно не обидчивый и быстро отходит))

абед -но тишина....странно
Все заняты трапезой.......:кава:

вот позитивный анатолий
был послан ***** но сумел
вернуться бодрым отдохнувшим
и два магнитика привез....(с) :іржач:

мне ***** сообщил аркадий
в штаб наводнений эм че эс
и там дежурный внёс в таблицу
отметку уровня воды.......

не трогайте меня ****ы
кричит решительно олег
но непослушные ****ы
упрямо трогают его.....

а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королёв
ещё спроси а где тут вожжи
ещё поехали скажи

придя под вечер на работу
олег сказал что он сова
и в доказательство заухал
и сгрыз компьютерную мышь

в метро входили пять олегов
а выходили ровно шесть
последний видимо скопился
за предыдущие года

надень святого валентина
нет не надену нет надень........(с)

Останнє редагування:
Мне как-то не приходило в голову покупаться в кошачьем шампуне
У меня кошачий еще и от блох:D:D:D я точно таким бошку мыть не буду:ги:

Не-не-не. Тут надо отдать ему должное - он совершенно не обидчивый и быстро отходит))
Посмотрим, вон и Зая что-то не появляется опять.

Назад
Зверху Знизу