9life
9
слов нетНе боянь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слов нетНе боянь...
ленин, сталин, бухарин..ну и карлушка-тоже не особо захватывают...А да и майн кампф тоже крайне унылое скучное и посредственное поделие. Шо там такого в нём эдакого кто-то находит. Это те кто не читал, думаю ггг
Мигеля Серрано пусть почитают а не какой-то жалкий майнкапф

лучше тогда матерись
он еще и боянит в первую неделю постов
это вобще уже ниже плинтуса

Сам удивляюсь...Привет, давно ты сюда не заходил..рада..![]()
так... суббота мабуть 
похоже что даЭксклюзив ******ся....
Эксклюзив ******ся...
сходка любителей бендер
ну так если вы не запоминаете основ темыЦе теж десятий раз -
замки взламывать чтоль?? аа точно, в игрушках компьютерных-тоже такие..это отмычки
учебные

похоже что да
не долго музыка играла
не долго панда эксклюзивил

да
даСпи иди...
ТЕМА НЕ ДЛЯ БЕНДЕР
кстати Женя котов **** как любит...тут вобщето не сходка любителей бендер
ну и всех животных тоже..А чё это ты раскомандовался? Ты кто такой? Никто и звать никак. Так что не выступай, клоун гггну так если вы не запоминаете основ темы
могу еще раз написать
ТЕМА НЕ ДЛЯ БЕНДЕР
заскринь распечатай и наклей поверху монитора
когда то цикавилась манихейством..к слову..(не потому что, а потому как делала работу по св Августину..давно..)В своей гностическо-манихейской доктрине эзотерического гитлеризма Серрано возводил происхождение полубожественных ариев к внеземным цивилизациям и рекомендовал использовать кундалини-йогу для очищения «мистической арийской крови». Другими его темами были: гностическая война против евреев, черное солнце, аватара Гитлера и ******ские НЛО в Антарктике [2].
Не тока животных... растения тоже...ну и всех животных тоже..
главное шоб не люди...
Серрано такие телеги толкает, я в захвати был как читал. Чувака штырило как Теренса Маккену только под жизнью, без галлюциногеновкогда то цикавилась манихейством..к слову..(не потому что, а потому как делала работу по св Августину..давно..)
чего то вспомнилось, знаю что ты такое не слушаешь...но все равно..:свет Чёрного Солнца тек по их венам,а видели они с помощью Третьего Глаза.
Вторая Гиперборея была создана на Северном полюсе, когда гиперборейцы начали войну против механической вселенной демиурга. Затем произошла катастрофа — некоторые из восставших гиперборейцев смешали свою кровь с бестиальными существами демиурга, и в результате этого был потерян Рай. Серрано ссылается на книгу Бытия 6.4:
Сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им.
Ещё одним результатом расового примордиального смешения стало то, что в результате падения кометы или луны Северный и Южный полюса поменялись местами. Серрано считает, что неожиданное появление кроманьонцев в Европе доказывет миграцию гиперборейцев к югу во время ледникового периода. Другая группа выживших гиперборейцев основала цивилизацию в пустыне Гоби.