9life
9
слов нетНе боянь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слов нетНе боянь...
ленин, сталин, бухарин..ну и карлушка-тоже не особо захватывают...А да и майн кампф тоже крайне унылое скучное и посредственное поделие. Шо там такого в нём эдакого кто-то находит. Это те кто не читал, думаю ггг
Мигеля Серрано пусть почитают а не какой-то жалкий майнкапф

лучше тогда матерись
он еще и боянит в первую неделю постов
это вобще уже ниже плинтуса

Сам удивляюсь...Привет, давно ты сюда не заходил..рада..![]()
так... суббота мабуть 
похоже что даЭксклюзив кончился....
Эксклюзив кончился...
сходка любителей бендер
ну так если вы не запоминаете основ темыЦе теж десятий раз -
замки взламывать чтоль?? аа точно, в игрушках компьютерных-тоже такие..это отмычки
учебные

похоже что да
не долго музыка играла
не долго панда эксклюзивил

да
даСпи иди...
ТЕМА НЕ ДЛЯ БЕНДЕР
кстати Женя котов жуть как любит...тут вобщето не сходка любителей бендер
ну и всех животных тоже..А чё это ты раскомандовался? Ты кто такой? Никто и звать никак. Так что не выступай, клоун гггну так если вы не запоминаете основ темы
могу еще раз написать
ТЕМА НЕ ДЛЯ БЕНДЕР
заскринь распечатай и наклей поверху монитора
когда то цикавилась манихейством..к слову..(не потому что, а потому как делала работу по св Августину..давно..)В своей гностическо-манихейской доктрине эзотерического гитлеризма Серрано возводил происхождение полубожественных ариев к внеземным цивилизациям и рекомендовал использовать кундалини-йогу для очищения «мистической арийской крови». Другими его темами были: гностическая война против евреев, черное солнце, аватара Гитлера и нацистские НЛО в Антарктике [2].
Не тока животных... растения тоже...ну и всех животных тоже..
главное шоб не люди...
Серрано такие телеги толкает, я в захвати был как читал. Чувака штырило как Теренса Маккену только под жизнью, без галлюциногеновкогда то цикавилась манихейством..к слову..(не потому что, а потому как делала работу по св Августину..давно..)
чего то вспомнилось, знаю что ты такое не слушаешь...но все равно..:свет Чёрного Солнца тек по их венам,а видели они с помощью Третьего Глаза.
Вторая Гиперборея была создана на Северном полюсе, когда гиперборейцы начали войну против механической вселенной демиурга. Затем произошла катастрофа — некоторые из восставших гиперборейцев смешали свою кровь с бестиальными существами демиурга, и в результате этого был потерян Рай. Серрано ссылается на книгу Бытия 6.4:
Сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им.
Ещё одним результатом расового примордиального смешения стало то, что в результате падения кометы или луны Северный и Южный полюса поменялись местами. Серрано считает, что неожиданное появление кроманьонцев в Европе доказывет миграцию гиперборейцев к югу во время ледникового периода. Другая группа выживших гиперборейцев основала цивилизацию в пустыне Гоби.