Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мой брат утеплил дом, стало гораздо теплее и меньше газа идет, делал пенопластом, а потом шубу цементную сверху. Но надо чтоб и пол и потолок были теплые, у брата проблема с горищем, глиной утеплил там, с полом хуже, там пока ничего не делал. Ну и окна нужны хорошие.

и сколько газа было до и после утепления?

Снова 88, смотрится не совсем как треш уже

8b94a68d337105ef60660944f34dee52.jpg

( куда спрятал " ничесе"???)
Это был сбой в матрице

Мой брат утеплил дом, стало гораздо теплее и меньше газа идет, делал пенопластом, а потом шубу цементную сверху. Но надо чтоб и пол и потолок были теплые, у брата проблема с горищем, глиной утеплил там, с полом хуже, там пока ничего не делал. Ну и окна нужны хорошие.

да отож и у нас тут на райончике один делец утеплил так фасад. пенопластом обшил и заштукатурил. ну смотрится конечно провально. ну так у него дом как барак - на 12 окон. там семей 5 наверное живет. **** там у него два окна. и все. одна стена на лицу. ну и со двора. а по бокам соседи.)

пф
пока что в Киеве
натыкали на каждом углу? Или ты проспект имеешь ввиду?
То есть именем человека, который не хотел совка в нашей стране улицу назвать крамола, а имена убийц-маньяков тебя не смущали:рл:

Алеся Че - это что новая женщина в теме?)) или давно забытая старая? :ги:

Тю, она у нас давно уже, кстати, свободна и молода в меру, как тебе и надо! То ты просто долго не появлялся.

а кто национальниый

бэндэра. ну что за глупые вопросы. ну можешь себе выбрать яйценюка. в принципе у них щщи похожи. только у сени фей более холеный. во времена бэндэры миллионами не ****или бабло) :D

• Це лайк!
Реакції: M100
во времена бэндэры миллионами не ****или бабло
это да
хотя мама говорит у меня родственик служил немцам
выбора небыло

сейчас все патриоты тоже им служат
выбора нет

или ты прославляешь бендеру или сепар

Назад
Зверху Знизу