Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ты вкусре что свобода слова у нас упала ?
когда вы научитесь понимать мир:рл:

та не гони... не удивляй меня. щас свободно можно выйти же на площадь и орать что порошенко - хуйло. в рашке ж кричать так нельзя на путина. и митинги там нельзя. только если в поддержку власти. а у нас любые митинги ебашат же. все кому не лень протестуют по стране.

ну я на другой стороне от тарасовской. на тюринке тут с краю. недалеко от французского бульвара.

не ну если он утеплялся изначально, тогда может. у меня тут в день 4-5 кубов. при нуле на улице. дом построен при царе еще бля. тогда про газ никто не думал. печь он в стене вмурована блять может скоро отковыривать ее придется. :іржач:

а денег лишних нет утеплится? оно ж окупится

так
Алеська чото молчит
вези бухлишко мне
потролим посидим

Ты неодобрительно отозвался о ее маникюре. И назвал дешевым ее вино...

И что же ты хочешь после этого?

А человек наверняка занят....

:кручусь:

та не гони... не удивляй меня. щас свободно можно выйти же на площадь и орать что порошенко - хуйло. в рашке ж кричать так нельзя на путина. и митинги там нельзя. только если в поддержку власти. а у нас любые митинги ебашат же. все кому не лень протестуют по стране.
Счас будет про наколотые апельсины или печеньки:ги:

а есть знакомый, у которого по цене прошлого года было около 2 тыс уходили, а по новой наверное вообще около 4, переходит на дрова

ну логично же. а хуле делать. твердотопливный котел вместе с газовым ставить и два контура только наверное ебашить придется.... :незнаю:

С-семья
8639631.webp

а денег лишних нет утеплится? оно ж окупится

та ну у нас тут в соседнем доме мужик фасад утеплил... уебищно смотрится.... честно говоря. фасад же тут со всякими ебаными выступами, кирпичи гуляют короче. это только если тупо обшивать. на примере утепления квартир читал что хуйня. толку мало. затрат много. я хз.

а вообще. надо же видуху брать. 980. :іржач:

Назад
Зверху Знизу