Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
6ba285e583b7b5319d6bc690a2a3b51f.webp

Я в Дафи/Караване - присоединяйтесь ...:ги:

Вот придет Злобный Бендера, мы у него спросим...

:D
он циничный, это ж ты злая, забыла? ;)

Зы. Ты таки ждёшь Бандеру :кручусь:, думаю, он будет приятно удивлён :D

просто озабоченный дядька был :угу::ги:

А ты уверян в размере своего?????:ги: Я думаю там не так все сказочно:іржач:

Не в размере счастье.
Вот что ты станешь делать с 25 см? Это так только сказать - 25 см, а случись такое счастье - и таки куда его? А никуда, хоть выбрось.

_Lilit; сказав(ла):
а случись такое счастье - и таки куда его? .

Ну не была бы так категорична :любов:после мужа вообще никто не устраивает:ги: у мужа только размер ноги 47 - про остальное ... молчу:D и бред это все про " размер не главное..." ..... Ооооочень главное!!! ИМХО :кручусь:

А Фрейд всё наврал частично, частично нет
:)
вот что не понятно, почему кровосток определитель хорошести???

мне кажется, он нашел единомышленников в лице Стаи в "Гостях" и сюда вряд ли особо забегать будет :)
ахотоноче...:клас:
:)

Ну не была бы так категорична :любов:после мужа вообще никто не устраивает:ги: у мужа только размер ноги 47 - про остальное ... молчу:D и бред это все про " размер не главное..." ..... Ооооочень главное!!! ИМХО :кручусь:
вау. Я думаю, ревнующие дамы теперь могут спать спокойно - 99,9% мужчин этого форума тебя не заинтересуют :D. Тут клуб есть - для тех, у кого 25 и там состоят буквально единицы :).

Я слушаю... Мой очень хороший татуировщик присадил...( у меня нет татух, если шо:ги:)
я помню и про твое увлечение этой группой и про отсутствие у тебя татуировок..дело не в этом..:)
вопрос-почему..

Назад
Зверху Знизу