Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
М100, вот это "поезд"![]()
Фрейд все навралА где это ты в посте увидела слово "своего", а? Шо, по Фрейду оговариваемся? Ясно
Своего лол
он циничный, это ж ты злая, забыла?Вот придет Злобный Бендера, мы у него спросим...
![]()
просто озабоченный дядька былФрейд все наврал
А ты уверян в размере своего?????Я думаю там не так все сказочно
![]()
да не...темно, страШно и спать хочется...еще не вечер.. еще не вечер.. еще светла дорога и ясны глаза..![]()
С первым снегом)))
Подсознание алеси захотело вот и оговорка. Не просто там какого-то а конкретно ггг.Фрейд все наврал
![]()
ОЄто ві о ком7...![]()
он красивые картинки постит..приятно, понимаешь, смотреть...Зы. Ты таки ждёшь Бандеру, думаю, он будет приятно удивлён
![]()
_Lilit; сказав(ла):а случись такое счастье - и таки куда его? .
мне кажется, он нашел единомышленников в лице Стаи в "Гостях" и сюда вряд ли особо забегать будетон красивые картинки постит..приятно, понимаешь, смотреть...![]()
А Фрейд всё наврал частично, частично нет
ахотоноче...мне кажется, он нашел единомышленников в лице Стаи в "Гостях" и сюда вряд ли особо забегать будет![]()
вот что не понятно, почему кровосток определитель хорошести???
вау. Я думаю, ревнующие дамы теперь могут спать спокойно - 99,9% мужчин этого форума тебя не заинтересуютНу не была бы так категоричнапосле мужа вообще никто не устраивает
у мужа только размер ноги 47 - про остальное ... молчу
и бред это все про " размер не главное..." ..... Ооооочень главное!!! ИМХО
![]()
Почему определитель? Эмпирически
вот что не понятно, почему кровосток определитель хорошести???
ахотоноче...
![]()
мне кажется, он нашел единомышленников в лице Стаи в "Гостях" и сюда вряд ли особо забегать будет![]()
я помню и про твое увлечение этой группой и про отсутствие у тебя татуировок..дело не в этом..Я слушаю... Мой очень хороший татуировщик присадил...( у меня нет татух, если шо)