Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот Барабан, это жуть, у меня припадок клаустрофобии уже на выходе начинается, поэтому я там по очень сильному принуждению бываю.
Я туда только в случаях крайней необходимости раз в год езжу, а то и реже.

Так о нем разве забудешь? :незнаю:
И мы ж говорили о том, что возле метро базар-вокзал. При чем тут то, что дальше??

И на ХГ базар в стороне от метро, на Героев он ближе к выходам.
И половины базара уже нету у нас.

одного вообще нету
там класс строют
осталась сказка около трамвайной остановки

хз
надо подумать...

Вот заметь - я живу в другом районе, но на ваш район не гоню :угу:

Когда я училась и ездила домой на электричке, мы проезжали дорогу, по которой 11-й троллейбус к нам сюда ездит. Я смотрела в окно и думала: надо же, там тоже живут люди:ги: И случайно после учебы получилось жить именно тут, теперь я совершенно одинаково отношусь ко всем местам города, на всякий случай, мало ли:ги: Просто не все районы хорошо знаю:)

та оборзела окончательно
давай ее проучим:D:D

:D:D

Я в курсе, "базар-вокзал" это такое общее понятие. Не конкретно базар и вокзал я имела в виду.

Когда я училась и ездила домой на электричке, мы проезжали дорогу, по которой 11-й троллейбус к нам сюда ездит. Я смотрела в окно и думала: надо же, там тоже живут люди И случайно после учебы получилось жить именно тут, теперь я совершенно одинаково отношусь ко всем местам города, на всякий случай, мало ли Просто не все районы хорошо знаю
Для меня только ХТЗ особая **** мира. Даже "на всякий случай" не буду менять свое мнение)))

чего спорите? вспомните Конный рынок - толокучка
или Центральный рынок))) и метро, и толокучка, и автовокзал, и маршрутки/машины норовят проехать, а пешеходы из метро бегут на базар))
"базар-вокзал" в натуральном виде))

или Центральный рынок))) и метро, и толокучка, и автовокзал, и маршрутки/машины норовят проехать, а пешеходы из метро бегут на базар))
Я на Сумской жила когда-то и на Пушкинской. Вот там жить реально ад, как по мне.
Кто бредит жизнью в центре города? Хворі люди :рл:

У нас во дворе соседский ребенок слепила масенького снеговичка, чумазенького такого:)
у нас соседские дети в снежки "поиграли":D

Я на Сумской жила когда-то и на Пушкинской. Вот там жить реально ад, как по мне.
Кто бредит жизнью в центре города? Хворі люди :рл:
ну...
центр он разный))
мы в центре живем))
школы, садики, супермаркеты, роддома, театры))

в снежки играют
а я опять на работе торчу...

Для меня только ХТЗ особая **** мира. Даже "на всякий случай" не буду менять свое мнение)))

Я там была пару раз в жизни и еще пару раз на машине проезжала, вообще не знаю что за район:)

"базар-вокзал" в натуральном виде))

А чем еще заняться в субботу:ги:

2CIL9H0Pdq8.jpg

Назад
Зверху Знизу