• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот Барабан, это жуть, у меня припадок клаустрофобии уже на выходе начинается, поэтому я там по очень сильному принуждению бываю.
Я туда только в случаях крайней необходимости раз в год езжу, а то и реже.

Так о нем разве забудешь? :незнаю:
И мы ж говорили о том, что возле метро базар-вокзал. При чем тут то, что дальше??

И на ХГ базар в стороне от метро, на Героев он ближе к выходам.
И половины базара уже нету у нас.

одного вообще нету
там класс строют
осталась сказка около трамвайной остановки

хз
надо подумать...

Вот заметь - я живу в другом районе, но на ваш район не гоню :угу:

Когда я училась и ездила домой на электричке, мы проезжали дорогу, по которой 11-й троллейбус к нам сюда ездит. Я смотрела в окно и думала: надо же, там тоже живут люди:ги: И случайно после учебы получилось жить именно тут, теперь я совершенно одинаково отношусь ко всем местам города, на всякий случай, мало ли:ги: Просто не все районы хорошо знаю:)

та оборзела окончательно
давай ее проучим:D:D

:D:D

Я в курсе, "базар-вокзал" это такое общее понятие. Не конкретно базар и вокзал я имела в виду.

Когда я училась и ездила домой на электричке, мы проезжали дорогу, по которой 11-й троллейбус к нам сюда ездит. Я смотрела в окно и думала: надо же, там тоже живут люди И случайно после учебы получилось жить именно тут, теперь я совершенно одинаково отношусь ко всем местам города, на всякий случай, мало ли Просто не все районы хорошо знаю
Для меня только ХТЗ особая жопа мира. Даже "на всякий случай" не буду менять свое мнение)))

чего спорите? вспомните Конный рынок - толокучка
или Центральный рынок))) и метро, и толокучка, и автовокзал, и маршрутки/машины норовят проехать, а пешеходы из метро бегут на базар))
"базар-вокзал" в натуральном виде))

или Центральный рынок))) и метро, и толокучка, и автовокзал, и маршрутки/машины норовят проехать, а пешеходы из метро бегут на базар))
Я на Сумской жила когда-то и на Пушкинской. Вот там жить реально ад, как по мне.
Кто бредит жизнью в центре города? Хворі люди :рл:

У нас во дворе соседский ребенок слепила масенького снеговичка, чумазенького такого:)
у нас соседские дети в снежки "поиграли":D

Я на Сумской жила когда-то и на Пушкинской. Вот там жить реально ад, как по мне.
Кто бредит жизнью в центре города? Хворі люди :рл:
ну...
центр он разный))
мы в центре живем))
школы, садики, супермаркеты, роддома, театры))

Для меня только ХТЗ особая жопа мира. Даже "на всякий случай" не буду менять свое мнение)))

Я там была пару раз в жизни и еще пару раз на машине проезжала, вообще не знаю что за район:)

"базар-вокзал" в натуральном виде))

А чем еще заняться в субботу:ги:

2CIL9H0Pdq8.jpg

Назад
Зверху Знизу