Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
scottish-fold.jpg

Геометрично правильний кіт.

да не люблю мешать...(в общем мнения М100 и Фьям-учтены..) :)
ура..ура ура...:)

:D забавно..меня тоже в массовку приглашали, однако это все было в мое рабочее время, и я не могла поучаствовать...:)
но после пяти несколько раз приезжала поглазеть на сие чудо ..(еще помню, на вокзале снимали сцену с поездом..)

Самая жесть - за большим вентилятором сидел мужик с мешком цемента и периодически вбрасывал совком на вентилятор. Для создания атмосферы, так сказать. А мы, лисопедисты, ехали навстречу...

2829e9e4b04f.jpg

Блин-лепёшка, однако я засиделся.. Всем хорошим человекам - цветных снов и доброго утра :) Отрубаюся :)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:... Конгєніально111 :ідея:
Полагаю, єслі бі во Львовє взаправду всєгда шоль дощь, то намокнув во врємя курєнія, бєлій бічок пріобрьол бі нєсравнєнній оттєнок а ля Дємонкід... :кінь:
Но, поскольку бічок остайотся такім жє бєлім, как і в свою бітность сігарєтой, мі вінуждєні обратіться к устному народному творчєству, т.є. к сказкє про бєлово бічька. :контракт:
:увага: В нєй содєрьжіццо вєлікая сєрьмяжьная Львовская правда, которая гласіт "сказка ложь, да в нєй намьок: нє увєрєн - нє ...ді"111 :мораль:
Дєлаєм вівод, дамі і господа: во Львовє наряду с дожьдьлівімі днямі бівают і сухіє погоді. :прыгун: :квіточка: :прыгун:

Всьо дєло в том, чьто у нєкоторіх форумчанок (і форумчан тожє, я полагаю) Львов ассоццииррууєєттссяя с очєнь туманнім альбіоном Лондона. :D

єто потому чьто ногі дужє кросівіє))))))))))))))))))))))))))))

якобі, со слов поцієнткі)

Останнє редагування:
Самая жесть - за большим вентилятором сидел мужик с мешком цемента и периодически вбрасывал совком на вентилятор. Для создания атмосферы, так сказать. А мы, лисопедисты, ехали навстречу...
2829e9e4b04f.jpg
:клас: мда.. :)
я думала, что фильм вышел.., жаль-задумка очень славная..и персонаж-весьма интересный, при правильном "подходе" (ну режиссура и прочее) могло бы получиться знаковое кино..(имхо)

Я говорила об этом и даже показывала их в теме.
я наверное пропустила..
красивые???

Блин-лепёшка, однако я засиделся.. Всем хорошим человекам - цветных снов и доброго утра :) Отрубаюся :)
:пиво: Спокойного сна...:)

в альпухе такой не плохо иметь, раскрытие одной рукой, пристегнуть легко - норм режик :)
та юзала..мне-неудобно, у него же принцип действия иной..
у меня обычный берд..-нравится..:)

Кстати-привет, тыж вроде в бане был, а я даже это заметила (ну и по какой причине тоже знаю..)..:ги:

и это..что такое "альпуха"??

єто потому чьто ногі дужє кросівіє))))))))))))))))))))))))))))
А как обстоят дєла с тєм мєстом, откуда єті ногі проізростають7 :D
якобі, со слов поцієнткі)
:eek: Це дуже, дуже опасній діагноз :плачу: Прідьоццо созівать консіліум111 :увага:

альпуха - ну все, что с веревками связано и безопорным пространством :)
ааа, ты про альпинизм..:)

в бане да... выгнали, типа только для украинцев :D
ну да ну да...(просто война у нас...в реале..)
но не будем вести об этом беседу..

мне..понятное дело..Добранич

Останнє редагування:
А как обстоят дєла с тєм мєстом, откуда єті ногі проізростають7 :D
чого ві в мєнє пітаєтє777 я шо, дохтур777
я конєчьно дохтур, токо я нічєво нє лєчу: єто балєзнь такая111

:eek: Це дуже, дуже опасній діагноз :плачу: Прідьоццо созівать консіліум111 :увага:
і всю ночь консолідіровать консєнсусную жідкость:пиво:

Назад
Зверху Знизу