Статус: Офлайн
Повідом.: 4969
Повідом.: 4969
Геометрично правильний кіт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле??? Что именно стеб?да ну что ты??? Вита, не пойму это стеб такой??
тот же вопрос. Кто посмел такую ерунду ляпнуть?! Надо, подтверждаюот кого?
надо
пусть будут
про "твои" татуировки...В смысле??? Что именно стеб?
Тю, нет.про "твои" татуировки...
забавно..меня тоже в массовку приглашали, однако это все было в мое рабочее время, и я не могла поучаствовать...
но после пяти несколько раз приезжала поглазеть на сие чудо ..(еще помню, на вокзале снимали сцену с поездом..)
я удивлена..даТю, нет.
Я говорила об этом и даже показывала их в теме.я удивлена..да
... Конгєніально111
Полагаю, єслі бі во Львовє взаправду всєгда шоль дощь, то намокнув во врємя курєнія, бєлій бічок пріобрьол бі нєсравнєнній оттєнок а ля Дємонкід...![]()
Но, поскольку бічок остайотся такім жє бєлім, как і в свою бітность сігарєтой, мі вінуждєні обратіться к устному народному творчєству, т.є. к сказкє про бєлово бічька.
В нєй содєрьжіццо вєлікая сєрьмяжьная Львовская правда, которая гласіт "сказка ложь, да в нєй намьок: нє увєрєн - нє ...ді"111
Дєлаєм вівод, дамі і господа: во Львовє наряду с дожьдьлівімі днямі бівают і сухіє погоді. :прыгун::прыгун:
Самая жесть - за большим вентилятором сидел мужик с мешком цемента и периодически вбрасывал совком на вентилятор. Для создания атмосферы, так сказать. А мы, лисопедисты, ехали навстречу...
![]()
я наверное пропустила..Я говорила об этом и даже показывала их в теме.
Блин-лепёшка, однако я засиделся.. Всем хорошим человекам - цветных снов и доброго утраОтрубаюся
![]()
та юзала..мне-неудобно, у него же принцип действия иной..в альпухе такой не плохо иметь, раскрытие одной рукой, пристегнуть легко - норм режик![]()
А как обстоят дєла с тєм мєстом, откуда єті ногі проізростають7єто потому чьто ногі дужє кросівіє))))))))))))))))))))))))))))
якобі, со слов поцієнткі)
ааа, ты про альпинизм..альпуха - ну все, что с веревками связано и безопорным пространством![]()
ну да ну да...(просто война у нас...в реале..)в бане да... выгнали, типа только для украинцев![]()
чого ві в мєнє пітаєтє777 я шо, дохтур777А как обстоят дєла с тєм мєстом, откуда єті ногі проізростають7![]()
і всю ночь консолідіровать консєнсусную жідкостьЦе дуже, дуже опасній діагноз
Прідьоццо созівать консіліум111
![]()
да не люблю мешать...(в общем мнения М100 и Фьям-учтены..)
ура..ура ура...![]()
и добранич
![]()