Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Це цікаво. Треба перевірити. А шо як народ обжереться якихсь барбітуратів і дах знесе начисто? (Шось таке і відбувається насправді).
Лол. Бабушки на корвалдине сидят через одну. А ты в курсе что это чисто конкретно барбитура? На барбитуре бабушки сидят. И так десятилетия. Как тебе такой прикол? Шото набат по этому поводу не слышно ггг

И не надо все в одну кучу, тыб почитал что такое ноотропы, прежде чем остроумно шутить про обжереться

Все там будем...

resize.php

"Чем больше ****** в молодости, тем больше вероятность заправлять их в штаны в старости" (с)

Это не я, это Девил советует:ги: Да и не ******* же там, просто, по идее, должна увеличиться концентрация и работоспособность:)
На себе прамистар проверял несколько раз. Курсом пьется. Первое что замечаешь - очень легко утром просыпаться, не тупишь. Днем не рубит в сон после еды. Легче всякое новое даётся, легко запоминается всякое и тд. Короче ты как ты, только чуть лучше. Ггг

Добрый вечер всем!

У меня наконец-то потеплело...

Аж на 2 градуса.

:D

а шо, он на такое ведецца? я думала только на паровозы.
ведётся :D это ты мало собаки-коты читаешь, он там постоянно "сисечки то, сисечки сё.. " ;)

Викуля, вылезай :) :квіточка: А то пишешь в разных посторонних темах :D :кава2: "Посторонним В." (с) :D:D

Назад
Зверху Знизу