9life
9
еще два зуба сделал

Скоро будет: коты против елок

для Лаки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Скоро будет: коты против елок

для Лаки

я тебе потом дам сайтлапка особенно умильная
Йолка спасена!

а шо, он на такое ведецца? я думала только на паровозы.приманиваешь М100?
я отношусь с уважением к твоему выбору.ты права ...

Офигенный ноотроп
С каких это пор ноотропы типа прамистара по рецептам стали? Никогда не надо было.Доведеться йти за рецептом.
эт точно.)Все там будем...
С каких это пор ноотропы типа прамистара по рецептам стали? Никогда не надо было.
на многих препаратах это есть, я пью лекарства постоянно, на них тоже такое написано, но пока продают без рецепта, чему я рада, чтоб лишний раз не посещать поликлиникуЦе згідно інструкцій -
Категорія відпуску
За рецептом.

Теоретик? На практике ни разу нигде на ноотропы рецептов не спрашивали.Це згідно інструкцій -
Категорія відпуску
За рецептом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на многих препаратах это есть, я пью лекарства постоянно, на них тоже такое написано, но пока продают без рецепта, чему я рада, чтоб лишний раз не посещать поликлинику![]()

Это не я, это Девил советуетРадите піти попитати? Я люблю шоб щось вставило нормально. Останнє шо вставило - сік з імбиру. Нормально так штирить. Аж просвітляє.![]()
Да и не ******* же там, просто, по идее, должна увеличиться концентрация и работоспособность
Теоретик? На практике ни разу нигде на ноотропы рецептов не спрашивали.
да у меня ухи замерзлиХолодно
Да, норм. Масала ещё так хорошо нагребает, если имбиря со специями не жалеть хехеРадите піти попитати? Я люблю шоб щось вставило нормально. Останнє шо вставило - сік з імбиру. Нормально так штирить. Аж просвітляє.![]()