Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
14717106_1166802416723675_6372516492887869315_n.jpg

эээх... я даже *** знает что тут написать...

1400180632_730848208.webp

чтобы в пол 9 утра еще ночь была.
Это ж дополнительная нагрузка на электросети
не знаю во сколько сейчас рассветает если честно, а вот темнеет в 18 00 плюс минус. так вот перевод назад времени уж точно в вечернее время добавит +1 час к времени с принудительным освещением..

сюжет для Демонкида
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где наши фашики
для вас еще один памятник
Кабінет міністрів підтримав постанову, яка передбачає спорудження монумента Соборності України та пам'ятника Симону Петлюрі в Києві протягом 2017-2021 років.
Більше читайте тут:

не знаю во сколько сейчас рассветает если честно, а вот темнеет в 18 00 плюс минус. так вот перевод назад времени уж точно в вечернее время добавит +1 час к времени с принудительным освещением..

ну а так утром добавит,а если еще вперед то аж 2 часа добавит.
И еще ж утренний час пик более интенсивный, чем вечерний, больше нагрузка на электросеть будет.

Да и многим не привычно будет, особенно школьникам по темному в школу идти.

где наши фашики
для вас еще один памятник
Кабінет міністрів підтримав постанову, яка передбачає спорудження монумента Соборності України та пам'ятника Симону Петлюрі в Києві протягом 2017-2021 років.
Більше читайте тут:
Вата ты неисправимая. Ишь, памятники ему не нравятся!:батіг:

мой фост отжег только что:
я слегонца отварил мякоть мычатины, предварительно нарезав небольшими кусочками. Для него, разумеется. Подал ему, и сам сел перегрызнуть. Зубов у него уже нет, остались только дальние. Не может раскусить и прожевать. Берёт кусок мяса, подходит ко мне, издаёт всё тот же краткий и очень мелодичный "мурк", как и десять лет назад, садится. Подношу к нему руку, он кладёт в неё то что принёс. Разрываю на несколько частей, даю по одному - ест. Приучил его к тому, что когда дал последний кусок - однократное поглаживание по голове. Он доел и тут же почапал к своей миске опять. То что не получается снямать сразу - приносит ко мне, чтобы помог. Халёсий котик:любов:

Назад
Зверху Знизу