Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
а давайТє відавім фсе краскі с нащіх самоК
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а давайТє відавім фсе краскі с нащіх самоК
не знаю во сколько сейчас рассветает если честно, а вот темнеет в 18 00 плюс минус. так вот перевод назад времени уж точно в вечернее время добавит +1 час к времени с принудительным освещением..чтобы в пол 9 утра еще ночь была.
Это ж дополнительная нагрузка на электросети
Тебе нужна женщина и срочно, а то аж страшно становитсяэээх... я даже *** знает что тут написать...
не знаю во сколько сейчас рассветает если честно, а вот темнеет в 18 00 плюс минус. так вот перевод назад времени уж точно в вечернее время добавит +1 час к времени с принудительным освещением..
интереснода? Чет я думала 40+...
Будешь бухатьКабінет міністрів підтримав постанову, яка передбачає спорудження монумента Соборності України та пам'ятника Симону Петлюрі в Києві
Вата ты неисправимая. Ишь, памятники ему не нравятся!где наши фашики
для вас еще один памятник
Кабінет міністрів підтримав постанову, яка передбачає спорудження монумента Соборності України та пам'ятника Симону Петлюрі в Києві протягом 2017-2021 років.
Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на китов уже потянуло...
и ноготь там отваливается...
D
... там без ****а. простату щупают - ****...
Будешь бухатьот радостис горя?![]()
*****ы смешные такие.![]()