Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я єму СМСку напішу :ідея:
нєт111 только звоніть. Єслі нє сказать "Альо! Здравствуйтє! Єто інтєрнєт?" запрос нє будєт обработан. СМС воспрінімаєтся как спам і на нєго нєт рєакціі. У гуголя тіліпон стандарту NMT.

Когда температура шибко ебашит, человека нельзя кутать, нельзя поить горячим, в критических случаях вообще под ледяной душ запихнуть желательно или в ванную с холодной водой, но это уже если совсем ****ец виднеется на горизонте.
это когда конечности теплые...при повышении Т тела-обычно-конечности холодные-морозит..так говорят, тут совсем не надо в холодный душ, тут как раз согреть надо..
а при 40 тело горячее, человек-вообще не мерзнет...
(капец короче..)

Люди и прочие, а как можно сделать, чтобы форум не благодарил меня за каждое сообщение? Я конечно это очень ценю, но как-то уже достало

:рл:

та капец!

давайте Диме писать.

Все.

Другого выхода не вижу.

это когда конечности теплые...при повышении Т тела-обычно-конечности холодные-морозит..так говорят, тут совсем не надо в холодный душ, тут как раз согреть надо..
(капец короче..)

Когда температура критическая и не сбивается именно охлаждением извне борются, это крайняя мера.

Может Лаки на нее запала. И хочет унаследовать.
Иначе не знаю, как объяснить то, что она с таким усердием пытается его горячим пивом напоить.
у него ведь в семье все врачи, думаю сам знает..надеюсь..

привет старперки,брошенки,овуляшки:пиво:
я снова с вами

Да, повышай до 41 и организм сам справится с заразой, молодец, всё правильно :клас:
горячими напитками не поднимешь температуру до критического уровня. Это не просто сделать, с помощью питья.

(капец короче..)

:рл: Это ****ец, что ты городишь. Как ты жива еще с такими познаниями в медицине. Когда морозит - это и есть признак повышенной температуры, а ты согревать собралась? Ну-ну.

Назад
Зверху Знизу