Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок.
папа сказал, что таблички - "единственный способ одолеть белые страницы в блогах"(с)
Кто знает, что это?...
![]()
а от ***кости Т тела повышается?? вроде нет..Так нахрена ж ты повышать советуешь, если сама всё знаешь.
кстати как съездила в мухосранск?

я скучал
пришел,а мне говорят ты умотала на родину

а если под рукой нет ничего кроме самогона и луковицы, и до аптеки *****-копать... Так и вытягивают организм из жопы. Вернее, помогают ему вылезти.*****и что только не придумают, чтоб бухнуть.
приехала, а там уточка запечёная с апельсинами и яблоками и торт домашний
оййй, не трынди![]()
чесчесЭто ****ец, что ты городишь. Как ты жива еще с такими познаниями в медицине. Когда морозит - это и есть признак повышенной температуры, а ты согревать собралась? Ну-ну.
так я об этом и написала..Когда температура критическая и не сбивается именно охлаждением извне борются, это крайняя мера.
а если под рукой нет ничего кроме самогона и луковицы, и до аптеки *****-копать... Так и вытягивают организм из жопы. Вернее, помогают ему вылезти.![]()
)))))))))))))))))Да на здоровье, адресок токо черкани, куда потом приходить за пирожками![]()
Он знает. Точно тебе говорю.

Не с ****обоссом не ревнуй.

Если это вылечит форум. То согласна терпеть.
![]()

а разница между повышенной и высокой есть?? не?? Энжи..Это ****ец, что ты городишь. Как ты жива еще с такими познаниями в медицине. Когда морозит - это и есть признак повышенной температуры, а ты согревать собралась? Ну-ну.
военно-полевая медицина так не считает.Мой организм умер бы, если б ему самогоном лечится предложили. В страшных муках.
Форум болеет?
тетки подтвердят

ну я спокойна тогда за твое психическое здоровье, кто ж с сайтами разговаривает?![]()