Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
оно применяется как потогонное средство, ведь когда потеешь выходит температура

Не стоит экспериментировать над Дюдей.
Поверь мне на слово.
Иначе прощай Дюдя, здравствуйте пирожки.

Не стоит экспериментировать над Дюдей.

ну а почему бы и нет? хотелось бы проверить на ком-то:D, если реально помогает, почему бы не взять себе на заметку такой способ лечения:ги:

Когда-то давно кошку маминой подруги так принудил к секму кот. когда она не хотела, она котят бросила, кормить не стала. Это был единственный раз, когда она поступила так.
месть за *************....

:rolleyes:

всё норм ты сказала) организм не просто так поднимает температуру)
хуже не будет от горячего)
да, я сама так делаю..малинку, липу...
Сбиваю, если уж слишком голова раскалывается...

Да, повышай до 41 и организм сам справится с заразой, молодец, всё правильно :клас:
да там все дело в сердечно-сосудистой, сердце может не справиться-ну так дохтора говорят.
паршиво, когда эта температура не сбивается ни чем...:(

месть за *************....

:rolleyes:

Видимо да, не захотела, что его гены выросли. Причем она реально была крутой мамочкой, когда хозяева решили еще и кота оставить себе, она сынулю кормила сиськой вместе с новой малышней, когда тот уже в два раза ее больше был, любимый сыночек:ги:

Может Лаки на нее запала. И хочет унаследовать.
Иначе не знаю, как объяснить то, что она с таким усердием пытается его горячим пивом напоить.
Она ж котов не любит, хотя Хельга ж котопес, как говорит Сергеич.

Люди и прочие, а как можно сделать, чтобы форум не благодарил меня за каждое сообщение? Я конечно это очень ценю, но как-то уже достало

Неправда. Они не лупасят кошек. И насмерть не бьются - это как правило.
У меня кот лупил других котов до полусмерти, да и на людей в квартире тоже нападал было дело. Я как-то играясь с ним в лыжных перчатках, поднатаскал его.

Назад
Зверху Знизу