9life
9
ужеТак ты определись, шоле!!!!
пошел смотреть фильм про котика и спать
всем сладких снофф
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ужеТак ты определись, шоле!!!!
Не знаю, откуда такая святая вера в то как в сложных ситуациях люди начинают к религиозному образу мышления перекидываться. Ни разу не возникало такого желания. Какие бы не были дела. Ах да, у меня же никаких проблем не было никогда, конечно. Откуда? Я ж из мультика родом, где все песни поют. А так бы уже со свечами как ***** бегал ггг. Ох лолИли заболеть... Смертельно...
А тогда нужно же за что-то цепляться!!!
И тебе - сладких снов, Котя!...пошел смотреть фильм про котика и спать
всем сладких снофф

Зая, я уже который раз пытаюсь вникнуть в смысл твоей фразы - не получаетсяА ты можешь спокойно видеть то, что не управляет тобой?...

И тебе - сладких снов, Котя!...
Кто этоГромче ...![]()
Ну и славно. И, надеюсь, никогда не возникнет!!...Ни разу не возникало такого желания

всем сладких снофф

Кто это

Если возникнет, то это уже буду не яНу и славно. И, надеюсь, никогда не возникнет!!...
![]()
Та не очень небесные. На хтонические больше смахиваютНе на всю ... Как ты любишь. Оставь место... В 5 буду
Силы небесные![]()
Кто это
Думаешь?Если возникнет, то это уже буду не я

у меня сраччччВ 5 буду

берут замуж
не..... Не.... Не...... Я уже там была- больше не хо.......!!!!!!'ь
Вероятность этого примерно такая же как вероятность того что я стану геем вдруг. То есть околонулевая. К церкви и религии у меня такое отношение всегда было. Поэтому то уже не я буду. Сойду с ума там, получу травму головы и головного мозга, из-за чего стану слабоумным и такое прочее.Думаешь?
Ну. Ок !...
![]()
И как оно на голову???? Я!!! Принимаю связь
не..... Не.... Не...... Я уже там была- больше не хо.......!!!!!!'ь
![]()