Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С бухой рожєй7прогуляться штолє на вістафку рорітєтніх піпілацов)
єслі шо - я с барадой) і бухой рожєй)))
і с маааааааааааалєнькой блондінкой)))
Кокая прєлєздь111
Я тожє туда собіраюсь111 А, дафайтє там фстрєтімся111
Кстаті, можєт біть ві і ваша блондінко сможєтє помочь мнє 
Подстрахуєт, єслі чьто...... готовлюсь завтра махнуть на выставку ретро автомобилей.
Правда жє, Лєф Абрамовічь7... 
, установім гравіцапу і слєтаєм на мою планєту111 Ілі чьто там ві обічьно пїйотє, когда біваєтєс барадой) і бухой рожєй)))
7... :*******:7... 
Так, ускоряйтєсь111![]()
так я ещё не купил ингридиентов для феерверка
Чьто вам мєшаєт7 
Я бі вам посовєтовала варіть бєзобразіє в другом мєстє, а в постєлі продєлівать с бєзобразієм кокіє-нібудь другіє єкспєрімєнті... надо ещё сварить это безобразие,но я изобретателен в постели...

Учітівая вашє сєгодняшьнєє мєню,сделаем с шумом
я в єтом дажє нє сомнєваюськвашеная капуста домашняя,и пиво допил позавчерашнее.

М-дя... С такім рєжімом вам, мабуть, в постєлі нє до ізобрєтєній с бєзобразіямі...завтра подьем в 6 утра
Вам бі там, хоть, віспаццо цуцуть... 
Татотакє... Вам жє нє прівікать7...завтра срання пхать.
Тєм болєє, ві сєгодня єго ужє пхалія тоже посрал не подетски...

Ві бі ужє опрєдєлілісь, чьтолі: ілі смотрєть ****о, ілі дєлать "фі"типа на афоне лучшеє ****о фі
Трєтьєго нє дано111 
тема располагает какунькать
У вас чьто, на обєд в мєню тожє біла777квашеная капуста домашняя,и пиво позавчерашнее.
А, ві хорошо плаваєтє7...я в туалете с айфоном
А вчера я сидела там же и думала, если б айфон упал туды- какие б были мои действия![]()

Танунє111Пободуним?![]()
Дафайтє піть чьто-ніть благородноє, а нє каГ обічьнопіво піт і вотку жрат)))

У нєгоімєєццоконьяк потомкин

бред.Замуж нужно выходить юным и наивным... ( Если не сказать - " глупым")....
но и адекватные плюсы.Чем старше- тем более ты видишь недостатки брака...
потому, можно сделать выводы и не творить больше ***ню.Ибо ты уже знаешь, что это за штука- брак!!!

ценное замечание.Ещё гаремы есть

всегда удивлялась этим героическим людям. с обеих сторон.Ещё гаремы есть
но ведь глупые таковыми себя не считаютбред.
когда глупый, тогда вообще лучше не размножаться и не портить никому жизнь
как может кто-то о себе сказать - я, дескать, глуп, поэтому не буду размножаццо?

присоединяюсь!тогда +100500.

всегда нравился.так это даже к лучшемукстати, мою music from U цинично слили к другому ТСу с двумя стр его темы. потому музыку из себя буду теперь постить здесь, да и вас рада буду послушать.
. Всё сюда, чо ото разделять?! 
ну почему. я встречала как-то одну пару, откровенные *****ы, у которых жизнь состояла из сплошных и диких косяков. так те честно говорили, что бестолочи и размножаться им нельзя. чем заслужили мой безграничный респект.)но ведь глупые таковыми себя не считают как может кто-то о себе сказать - я, дескать, глуп, поэтому не буду размножаццо?

тоже верно.Всё сюда, чо ото разделять?!

читаю как *сосок Жмурцова* и мучительно пытаюсь найти подвох."соскок Жмурцова"

******-троеборье:читаю как *сосок Жмурцова* и мучительно пытаюсь найти подвох.
а так-то да, все по фен-шую.

Ясно.Да. Весело!...
Снов всем!...
" Засыпай, любовь моя, засыпай!"
![]()
"похороны любви" прошли не успешно. 
Ну вот, сама же говоришь, у них прекрасное чувство юмора.ну почему. я встречала как-то одну пару, откровенные *****ы, у которых жизнь состояла из сплошных и диких косяков. так те честно говорили, что бестолочи и размножаться им нельзя. чем заслужили мой безграничный респект.)
скорее всего они выросли давно и стали отличными родителями. с их чувством юмора-то.![]()
А у глупых людей откуда ему взяться?это все от необразованности. химическим путем можно сделать всё быстрее и без лишних движений.******-троеборье:
- приседание в ванну с феном,
- угарногазовая тяга,
- жим горла в висе.
ну ты спросила. кто ж признается? есть и такие.Ну вот, сама же говоришь, у них прекрасное чувство юмора. А у глупых людей откуда ему взяться?

контакті в лічкє)Я тожє туда собіраюсь111