Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Интересно, я читал, что еноты очень вонючи... :D

Да и вообще, собаки на кровати - это не есть хорошо, имхо. Мой диван для Троя - это как Запретный город для пересічного пекинца :D

Они ж типа почти собаки, представила как бы мой собакирен на диван залез, ужасть:ги:

cTVf_YMtPlE.jpg

:любов::любов::любов:

Мой диван для Троя - это как Запретный город для пересічного пекинца
А пытается?

представила как бы мой собакирен на диван залез, ужасть
А твой пытается?

Он даже не знает, что так можно:ги:

У одной моей родственницы когда-то жил боксер (собака, а не спортсмен), так он спал на диване, обязательно головой на подушке и укрытый одеялком.

не согласна...не иконки/крестики-есть мерило человеческого содержания...
Отчасти мерило. Иконки крестики - значит религиозный вирус поразил мозги. В той или иной степени. В некоторых случаях я закрываю глаза на такое, если боженька из каждой фразы не лезет. У каждого есть свои недостатки, в конце концов. Кто-то пукает, кто-то богу молится.
В целом же, нормальный человек религиозным быть не может в 21 веке по умолчанию.

У одной моей родственницы когда-то жил боксер (собака, а не спортсмен), так он спал на диване, обязательно головой на подушке и укрытый одеялком.

Была бы у меня квартира побольше, мы бы ему отдельный диван организовали, а так спит бедняжка по спартански на подстилке:)

Да и вообще, собаки на кровати - это не есть хорошо, имхо. Мой диван для Троя - это как Запретный город для пересічного пекинца :D
просто ты-редиска...:D
можно подумать, что Трой бы тебя стеснил...

чётки + иконка = танк
еще булавка на одежде и дуля в кармане.
Ещё истово креститься проезжая мимо культового сооружения. Дико смешно когда такое вижу. Дрессирваная голая обезьяна выполняет бессмысленные трюки ггг

Лет 10 назад на работу надо было ездить на автобусе, он ездил мимо церкви что около алексеевcкого моста. И каждый раз смешно было, когда некоторые пассажиры начинали синхронно креститься, когда мимо церкви автобус проезжал. Особенно ржачно в тот момент выглядели гоповатого вида пацанчики, как по команде начинающие рукой махать, осенняя себя знамением бггг. Один раз не выдержал и в голос просто рассмеялся, от нелепого *****изма ситуации. Нарот непонимающе косился ггг

Отчасти мерило. Иконки крестики - значит религиозный вирус поразил мозги. В той или иной степени. В некоторых случаях я закрываю глаза на такое, если боженька из каждой фразы не лезет. У каждого есть свои недостатки, в конце концов. Кто-то пукает, кто-то богу молится.
В целом же, нормальный человек религиозным быть не может в 21 веке по умолчанию.
вообще неа, страхъ-есть естественная эмоция для человека, а религиозность зачастую проистекает именно из него...Отсюда вывод-нормальный человек может быть религиозным..
(ну и это..не только "крестики и иконки"-есть фетиш для человеческого существа...,есть шняги - вообще не религиозной направленности и они бывают не менее кичливы по своей сути..)

Та ну, микробы же!
ну да..а на человеке их типо нету..:)

чётки + иконка = танк
еще булавка на одежде и дуля в кармане.
у меня еще монетка "козырная" в кошельке имеется...:ги:

Назад
Зверху Знизу