Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Интересно, я читал, что еноты очень вонючи... :D

Да и вообще, собаки на кровати - это не есть хорошо, имхо. Мой диван для Троя - это как Запретный город для пересічного пекинца :D

Они ж типа почти собаки, представила как бы мой собакирен на диван залез, ужасть:ги:

cTVf_YMtPlE.jpg

:любов::любов::любов:

Мой диван для Троя - это как Запретный город для пересічного пекинца
А пытается?

представила как бы мой собакирен на диван залез, ужасть
А твой пытается?

Он даже не знает, что так можно:ги:

У одной моей родственницы когда-то жил боксер (собака, а не спортсмен), так он спал на диване, обязательно головой на подушке и укрытый одеялком.

не согласна...не иконки/крестики-есть мерило человеческого содержания...
Отчасти мерило. Иконки крестики - значит религиозный вирус поразил мозги. В той или иной степени. В некоторых случаях я закрываю глаза на такое, если боженька из каждой фразы не лезет. У каждого есть свои недостатки, в конце концов. Кто-то пукает, кто-то богу молится.
В целом же, нормальный человек религиозным быть не может в 21 веке по умолчанию.

У одной моей родственницы когда-то жил боксер (собака, а не спортсмен), так он спал на диване, обязательно головой на подушке и укрытый одеялком.

Была бы у меня квартира побольше, мы бы ему отдельный диван организовали, а так спит бедняжка по спартански на подстилке:)

Да и вообще, собаки на кровати - это не есть хорошо, имхо. Мой диван для Троя - это как Запретный город для пересічного пекинца :D
просто ты-редиска...:D
можно подумать, что Трой бы тебя стеснил...

чётки + иконка = танк
еще булавка на одежде и дуля в кармане.
Ещё истово креститься проезжая мимо культового сооружения. Дико смешно когда такое вижу. Дрессирваная ***** обезьяна выполняет бессмысленные трюки ггг

Лет 10 назад на работу надо было ездить на автобусе, он ездил мимо церкви что около алексеевcкого моста. И каждый раз смешно было, когда некоторые пассажиры начинали синхронно креститься, когда мимо церкви автобус проезжал. Особенно ржачно в тот момент выглядели гоповатого вида пацанчики, как по команде начинающие рукой махать, осенняя себя знамением бггг. Один раз не выдержал и в голос просто рассмеялся, от нелепого *****изма ситуации. Нарот непонимающе косился ггг

Отчасти мерило. Иконки крестики - значит религиозный вирус поразил мозги. В той или иной степени. В некоторых случаях я закрываю глаза на такое, если боженька из каждой фразы не лезет. У каждого есть свои недостатки, в конце концов. Кто-то пукает, кто-то богу молится.
В целом же, нормальный человек религиозным быть не может в 21 веке по умолчанию.
вообще неа, страхъ-есть естественная эмоция для человека, а религиозность зачастую проистекает именно из него...Отсюда вывод-нормальный человек может быть религиозным..
(ну и это..не только "крестики и иконки"-есть фетиш для человеческого существа...,есть шняги - вообще не религиозной направленности и они бывают не менее кичливы по своей сути..)

Та ну, микробы же!
ну да..а на человеке их типо нету..:)

чётки + иконка = танк
еще булавка на одежде и дуля в кармане.
у меня еще монетка "козырная" в кошельке имеется...:ги:

Назад
Зверху Знизу