Статус: Офлайн
Повідом.: 6922
Повідом.: 6922
Та, лізьБі нє мандаРінднє апасін а апілЬсінд![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та, лізьБі нє мандаРінднє апасін а апілЬсінд![]()

Та, лізьБі нє мандаРінд![]()

У меня вот наоборот. В выходной в 06-45 -всё, как штык. Ни спать ни полежать не могу. Аж злит. Выходной-выспаться бы, но не тут то было.
Зато если нужно на работу, так сладко спится![]()
Надо же ослепить
А еще я жирок решила сбросить,строго слежу за питанием,и от потери кил еще холоднее
От придумалаХолод переборола,и не просто так,а на тренировку пошла
А еще я жирок решила сбросить,строго слежу за питанием,и от потери кил еще холоднее
самое неподходящее время, вон звери к зиме жирком обрастают, а люди почему-то сбрасывают 
привычка

у нас солнечный, но дубак. Собственно, потому и дубак, было бы пасмурно, было б теплеехмурый добрым не бывает)

сестра моей, значитподнять-то можно и на ручки усадить тоже, но она спрыгивает и дефилирует вокруг, чтоб ее гладили или играли Если долго держу, то задними лапами отбивается

прихорашиваюсьНадо же ослепить
:

составляющие уюта и счастья в холодный осенний вечердубак солнечный= дубай?)))у нас солнечный, но дубак. Собственно, потому и дубак, было бы пасмурно, было б теплее![]()
пинаетсязадними лапами отбивается

Рєпєтіторі в матєматічєськой школє учат, чьто бесШчот ФсємФсьоПоХа ПоХ777![]()

значит будет, раз не бывает))бывает!
как так?)
дакофе,камин и кот составляющие уюта и счастья в холодный осенний вечер

ніхадіті дєті в Ахріку гулядь1Рєпєтіторі в матєматічєськой школє учат, чьто бесШчот ФсємФсьоПоХ![]()

угу!у меня есть только кофе, но тоже неплохо![]()

Хм . Два одинаковых котэ ...никогда не прочь немножечко куснуть. Хотя бы даже и легонько, но куснуть.