Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ага, сам рыбы не принес-кошка виновата..., а она небось ждала , надеялась и верила...
стыдно должно быть..тебе..
Рыбу принес ! Не надо ля-ля !
а ну, андюха, дыхни!
Ясен пень . Притащить удочки , спиннинги , всё богатство шо влезло в рюкзак , РЫБУ ! , мешок калины , сапоги-комбинезон , лодку ... на горбу ... Еще и бабка с соседней дачи пилила-умирала на электричку , пришлось и её , мать их разтак , тыквы на себя зацепить . И не трямкнуть на диване с Танюхой бутылочку вина ? Ага , щас !

У меня там ловит соседский, а мой нет. Квартира большая и видимо слабый роутер.
Возьми любой дешевый роутер, лишь бы работал, помести его гденть на границе мертвой зоны и включи его в режиме репитера.

Возьми любой дешевый роутер, лишь бы работал, помести его гденть на границе мертвой зоны и включи его в режиме репитера.
Та меня и так все устраивает, тем более, что я и не все слова знаю))

Ясен пень . Притащить удочки , спиннинги , всё богатство шо влезло в рюкзак , РЫБУ ! , мешок калины , сапоги-комбинезон , лодку ... на горбу ... Еще и бабка с соседней дачи пилила-умирала на электричку , пришлось и её , мать их разтак , тыквы на себя зацепить . И не трямкнуть на диване с Танюхой бутылочку вина ? Ага , щас !
вот не пойму, а зачем столько всего??
нууу ладно, калину-наловил, спиннингом-это минимум креативно.., а лодка то зачем???:D или ты ее (калину) с воды "цеплял"??? ээх, теперь я понимаю, что ты имел в виду-отдохнул...:D
в общем я-надорвалась...:іржач::рл:

Рыбу принес ! Не надо ля-ля !
И не трямкнуть на диване с Танюхой бутылочку вина ? Ага , щас !
ну так это ж совсем другое дело! :любов::пиво: не вместо рыбалки, не на ней, а после :). Это святоэ ;)

Назад
Зверху Знизу