Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:D:D

а я там где?

если ты его не используешь то толку учить
Если ты его не используешь, то сам себя обрекаешь на прозябание. 90% полезной информации в сети на английском. По английски общаешься с любым иностранцем. Смотришь кино без кривляющихся макак переводчиков. Читаешь книжки и не ждешь перевода, которого может и не сделают вообще. И тд. То есть, я хз как в современном мире без английского обходятся.

Та меня и так все устраивает, тем более, что я и не все слова знаю))

Ну так ты зависишь от соседей постоянно. Репитер значит повторитель, ретранслятор. Смысл в том, что он будет принимать вифи от основного роутера и ретранслировать его дальше во все твои туалеты.

вот не пойму, а зачем столько всего??
нууу ладно, калину-наловил, спиннингом-это минимум креативно.., а лодка то зачем???:D или ты ее (калину) с воды "цеплял"??? ээх, теперь я понимаю, что ты имел в виду-отдохнул...:D
в общем я-надорвалась...:іржач::рл:

Конец сезона. Ценные вещи забрал с дачи, на которой врядли зимой будет охрана.

Это у нас на дачах, сообщил охране, что у соседей окно открыто, тот пришел, проверил и перезвонил владельцам. А есть кооперативы, где охрана сезонная или своими силами.

вот не пойму, а зачем столько всего??
нууу ладно, калину-наловил, спиннингом-это минимум креативно.., а лодка то зачем???:D или ты ее (калину) с воды "цеплял"??? ээх, теперь я понимаю, что ты имел в виду-отдохнул...:D
в общем я-надорвалась...:іржач::рл:

На самом деле все просто . Поскольку дачи пустеют , воровайки жизни не дают . Вот и нужно как-то это решать . Всё , но по частям вывозить , это не наш метод :) Ну и рассуждения аля то забрать , за этим в следующий раз ... типо задачки про переправу , волка козла и капусту :D
Вот и психанул .

Конец сезона. Ценные вещи забрал с дачи, на которой врядли зимой будет охрана.

*** , а мог быстрее ? Пока я печатал :D

А я вот щас подумал . Грубо прикидывая , в общем и целом , пёр на горбу богатство , равноценное какой-нить таврюше ... А уж жопер и подавно :) Вот ведь жизть уматная штука .

Всем спокойной ночи и сладких снов:)
image

:кручусь:

Останнє редагування:
На самом деле все просто . Поскольку дачи пустеют , воровайки жизни не дают . Вот и нужно как-то это решать . Всё , но по частям вывозить , это не наш метод :) Ну и рассуждения аля то забрать , за этим в следующий раз ... типо задачки про переправу , волка козла и капусту :D
Вот и психанул .
вот и зря...натягался..Теперь понятно почему и кошечка-не мила..:(

Девочка из Дергачей прошла в Голос-дети

вон, головоломку вспомнили
По правде говоря яеё вспомнил еще там .
Типа того что лодка самая обьёмная , и напрашивается в последнюю очередь , но если приехать на след. выходные и её забрать , то чем буду заниматься ? ( не везти же снасти назад ) . Ну как-то так :)

Назад
Зверху Знизу