3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Торька, я готов отдать тебе Лешку - прекрасная бенгалка, ласковая.
Когда умер Женька МакЛарен, мне его Тильду сватали, и то я не, хотя Женька был моим очень близким человеком.
Не могу я другого кота, невозможно на месте Торички представить другого.
Буду доживать так.

зря ты это видео показал.., теперь Моджахед обречена на грибы..:)
Она избалована. Помимо еды спихивает его с трона и позволяет ещё много чего себе, а ведь и года нет. Вот раб поедет уже сегодня за свежей рыбой для хозяйки, к примеру.

Буду доживать так.

Постоянно всякий кал случается. В готичность от этого впадать зачем только. Вот на днях нашли мёртвым киевского знакомого старого. Хз че случилось, но вот был и нету. Печально конечно, но мы то живы по-прежнему, продолжаем жизнедеятельность

Это тебе, любимый Девил.

s3img25635779111106.jpg

Свершилось чудо??!..

Да, свершилось чудо! Какашкин поменял фамилию на Любимов!

Но радости нет, Девил.

А это надо развеиваться. Ходить типа в люди, на всякие ивенты или ещё куда. Не залипать в стенах. Ну, с ногой понятно не особо побегаешь сейчас, но смена обстановок работает же.

.....

Останнє редагування:
Скоро в теме ПДК Мерседесов превысится......:D
Autolifers-Mercedes-w201-190D-7.jpg

W201

Она избалована. Помимо еды спихивает его с трона и позволяет ещё много чего себе, а ведь и года нет. Вот раб поедет уже сегодня за свежей рыбой для хозяйки, к примеру.
:іржач: по-ходу Моджахед не кошка.., а шаман вуду какой-то..

А это надо развеиваться. Ходить типа в люди, на всякие ивенты или ещё куда. Не залипать в стенах. Ну, с ногой понятно не особо побегаешь, но смена обстановок работает же.
Да старая уже я для всего этого. Пришла с работы домой - кушать готовить, убирать, стирать...да и куда я одна пойду? А подруги все замужние, ну и вот.

......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу