Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине качественная газировка только The Coca-Cola Company или PepsiCo, все остальное ширпотреб.
Ясно... С Чамбой все ясно, пацики!!!,,.
М100....
Чья рука с бутылем?....
![]()
эээээ не, Махно помер нищим, а мог бы и "натаскать к себе в закрома, имел возможность"-отсюда вывод..идейный, настоящий..Еще тот отморозок, еще славу советского комиссара заработал.
Еще с литрушкой живчика можно закутить, но не более литра, ибо изжога будет.Та ну их.
Тю, та пусть гуляет, я ж его не в кандалы заковать предложила, просто украсить лобик праздничным тризубомНет.
Вольным котам- вольная жизнь!!!
![]()

Многие неправильно понимают смысла фразы про мать порядка, Махно тоже неправильно понимал. Повторял просто за мыслителями от анархизма. Хотя хз, может и понял. Я вот понял тока из математикиможно корону из тризубов..,в стиле "хамерман"..
не не..Анархия-мать порядка, а мать бить не в традициях украинцев...![]()
не знаю, я ногти не крашу, это сайт "Отзовик"

Сталин тоже нищим помер, упоротые дауны любят цитировать что-то там про китель, ботинки, трубку чайник и атомную державу.эээээ не, Махно помер нищим, а мог бы и "натаскать к себе в закрома, имел возможность"-отсюда вывод..идейный, настоящий..

можно корону из тризубов..,в стиле "хамерман"..
Интересная идеяКорону из тризубов из мивины

Я теперь счастливый и солнцеподобный
это новая суперфара?Я теперь счастливый и солнцеподобный
Всех с Праздником!!!!
![]()
Каковы идеалы Нестора Ивановича были?...А на могиле махна набито что здесь похоронен советский комиссар

В ермилове как то висела инсталляция - гигантский тризуб из мивины гггИнтересная идея![]()
любишь...плетку???как звучит..
прям эротическая игра в крымского оккупанта
напугать да, но насилие не мой метод...Ага. Лень фоткать свой.это мясо в середине?