3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
g-y8mBE-m9c.jpg

А если пряник в виде плетки?

Многие неправильно понимают смысла фразы про мать порядка, Махно тоже неправильно понимал. Повторял просто за мыслителями от анархизма. Хотя хз, может и понял. Я вот понял тока из математики
ну, его понятия давно "обмыслены-описаны", он делил по своему-"справедливо-не справедливо", однако эти его понятия частенько совпадали с обывательскими...вот такая вот петрушка.., то есть понятие "анархия" именно в понимании Нестора..(а не в "научном"..)

это новая суперфара?

Да, пришлось купить - на закрытой, охраняемой парковке у меня украли фару! Мою фару, с которой я и по пещерам путешествовал... Ироды говняные!

Самое смешное - как забегали охранники, когда им руководство пистона вставило - тут же появилась камера, направленная на велопареовку ;)

Кстати отсюда следствие - чем больше "порядка" пытаются насаждать, тем больше беспорядка получится в итоге. Железное правило
нуу, тут вот какое дело, порядок должен исходить из житейских потребностей определенного социума, тогда он будет гармоничным, то есть не насаждение оного, а поддержание уже существующего...

Да, пришлось купить - на закрытой, охраняемой парковке у меня украли фару! Мою фару, с которой я и по пещерам путешествовал... Ироды говняные!

Самое смешное - как забегали охранники, когда им руководство пистона вставило - тут же появилась камера, направленная на велопареовку ;)

спелеология увлечение?

Теперь новая фара и велик будут еще в большей безопастности:)

Самое смешное - как забегали охранники
Так охранники и сняли.

Назад
Зверху Знизу