Статус: Офлайн
Повідом.: 70306
Повідом.: 70306
Зато с Одессой повезло, вовремя вы туда съездилину не повезло

Одессу накрыл Балканский циклон.
12 октября, ожидаемый шторм в Одессе разыгрался не на шутку. Несмотря на предупреждения городских властей об урагане, многие люди проигнорировали рекомендации оставаться дома и попали в самый эпицентр урагана.
Как сообщают очевидцы в "Одесском паблике" из-за сложных погодных условий в Одессе падают деревья, на Пересыпи упало сразу пять тополей, а в центре города, на улице Успенской, дерево рухнуло на автомобиль.
Также сообщается о нескольких поваленных деревьях на Фонтанской дороге. На 5-й станции Большого Фонтана дерево упало на два припаркованных автомобиля. На улице Жуковского между Пушкинской и Ришельевской дерево упало на проезжую часть и зацепило несколько автомобилей.
Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, в Одессе на улице Пересыпская произошло падение двух деревьев, которые повредили высоковольтную линию электропередач питания канализационно-насосной станции (работа ее не прекращено).
На улице Варненская дерево упало на два автомобиля. Никто при этом не пострадал.
Также в г. Черноморск на улице Садовая произошло падение дерева на проезжую часть дороги в частном секторе. Обошлось без пострадавших.
На территории с. Новосельское Ренийского района произошло подтопление дождевой водой частных домохозяйств.
В г.Вилково Килийского района по ул. Придунайская 7, в результате сильного дождя произошло подтопление частного жилого дома.
Как сообщала "Страна", вчера мэрия Одессы заявила, что школьники, родители которых примут решение оставить ребенка дома, отработают пропущенные занятия в индивидуальном порядке.
Напомним, сегодня утром в Аркадии из-за сильного ветра и ухудшения погодных условий строительный кран упал на крышу ресторана и автомобиль.
На улице Варненская дерево упало на два автомобиля. Никто при этом не пострадал.
Также в г. Черноморск на улице Садовая произошло падение дерева на проезжую часть дороги в частном секторе. Обошлось без пострадавших.
На территории с. Новосельское Ренийского района произошло подтопление дождевой водой частных домохозяйств.
В г.Вилково Килийского района по ул. Придунайская 7, в результате сильного дождя произошло подтопление частного жилого дома.
Как сообщала "Страна", вчера мэрия Одессы заявила, что школьники, родители которых примут решение оставить ребенка дома, отработают пропущенные занятия в индивидуальном порядке.
Напомним, сегодня утром в Аркадии из-за сильного ветра и ухудшения погодных условий строительный кран упал на крышу ресторана и автомобиль.
ты сатри, и я про то жевидали чо в Одессе творится?
а ведь могли туда уехать на этой неделе. отэто мы б лоханулис
мафынка красивая красненькая, было бы жалко, если на неё дерево упало 

я ооочень давно там никуда не ходила, поэтому не знаю, вообще-то на ресторан я рассчитываю в Харькове

привет
Вот именно. С корнями деревья не вырывает, как вчера в Одессе, и ладно