3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Зато с Одессой повезло, вовремя вы туда съездили :)

Одессу накрыл Балканский циклон.
12 октября, ожидаемый шторм в Одессе разыгрался не на шутку. Несмотря на предупреждения городских властей об урагане, многие люди проигнорировали рекомендации оставаться дома и попали в самый эпицентр урагана.

Как сообщают очевидцы в "Одесском паблике" из-за сложных погодных условий в Одессе падают деревья, на Пересыпи упало сразу пять тополей, а в центре города, на улице Успенской, дерево рухнуло на автомобиль.

Также сообщается о нескольких поваленных деревьях на Фонтанской дороге. На 5-й станции Большого Фонтана дерево упало на два припаркованных автомобиля. На улице Жуковского между Пушкинской и Ришельевской дерево упало на проезжую часть и зацепило несколько автомобилей.
Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, в Одессе на улице Пересыпская произошло падение двух деревьев, которые повредили высоковольтную линию электропередач питания канализационно-насосной станции (работа ее не прекращено).

На улице Варненская дерево упало на два автомобиля. Никто при этом не пострадал.

Также в г. Черноморск на улице Садовая произошло падение дерева на проезжую часть дороги в частном секторе. Обошлось без пострадавших.

На территории с. Новосельское Ренийского района произошло подтопление дождевой водой частных домохозяйств.

В г.Вилково Килийского района по ул. Придунайская 7, в результате сильного дождя произошло подтопление частного жилого дома.
Как сообщала "Страна", вчера мэрия Одессы заявила, что школьники, родители которых примут решение оставить ребенка дома, отработают пропущенные занятия в индивидуальном порядке.

Напомним, сегодня утром в Аркадии из-за сильного ветра и ухудшения погодных условий строительный кран упал на крышу ресторана и автомобиль.
9c5647b30685c6bc3c78559cc2031845.jpg

видали чо в Одессе творится?
а ведь могли туда уехать на этой неделе. отэто мы б лоханулис
ты сатри, и я про то же ;) мафынка красивая красненькая, было бы жалко, если на неё дерево упало ;)

вчера только подумала, что вовремя вы вернулись
без твоего колдовства не обошлось :)

т.е. Вы на острове? :дивитись:
остров-то хоть в Тихом океане?
ага, "остров Крым" называется :) Как книга :)

Кстати, замечательный пересказ книги Василия Аксёнова "Остров Крым".
У кого есть лишних пара минут и кто не читал - поразитесь гению и провидческому дару автора.

Случайный выстрел из корабельного орудия, сделанный английским лейтенантом Бейли-Лендом, предотвратил захват Крыма частями Красной Армии в 1920 г. И теперь, в годы правления Брежнева, Крым превратился в процветающее демократическое государство. Русский капитализм доказал своё превосходство над советским социализмом. Поражают воображение ультрасовременный Симферополь, стильная Феодосия, небоскрёбы международных компаний Севастополя, сногсшибательные виллы Евпатории и Гурзуфа, минареты и бани Бахчисарая, американизированные Джанкой и Керчь.

Но среди жителей острова Крым распространяется идея партии СОС (Союза Общей Судьбы) — слияния с Советским Союзом. Лидер партии — влиятельный политик, редактор газеты «Русский Курьер» Андрей Арсениевич Лучников. Его отец во время гражданской воевал в рядах русской армии, стал предводителем дворянства феодосийской губернии и живёт теперь в своём имении в Коктебеле. В Союз Общей Судьбы входят одноклассники Лучникова по Третьей Симферопольской гимназии Царя-Освободителя — Новосильцев, Деникин, Чернок, Беклемишев, Нулин, Каретников, Сабашников и др.

Андрей Лучников часто бывает в Москве, где у него много друзей и есть любовница — спортивный комментатор программы «Время» Татьяна Лунина. Его московские связи вызывают ненависть у членов «Волчьей Сотни», которая пытается организовать покушение на Лучникова. Но за его безопасностью следит одноклассник, полковник Александр Чернок, командир крымского спецподразделения «Эр-Форсиз».

Лучников приезжает в Москву. В Шереметьеве его встречает Марлен Михайлович Кузенков — работник ЦК КПСС, «курирующий» остров Крым. От него Лучников узнает, что советские власти довольны курсом на воссоединение с СССР, который проводит его газета и организованная им партия.

Оказавшись в Москве, Лучников скрывается от «ведущих» его сотрудников госбезопасности. Ему удаётся незаметно выехать из Москвы с рок-группой своего друга Дима Шебеко и осуществить давнюю мечту: самостоятельное путешествие по России. Он восхищён людьми, с которыми знакомится в провинции. Известный нарушитель границ Бен-Иван, доморощенный эзотерик, помогает ему выбраться в Европу. Вернувшись на остров Крым, Лучников решает во что бы то ни стало осуществить свою идею слияния острова с исторической родиной.

КГБ вербует Татьяну Лунину и поручает ей слежку за Лучниковым. Татьяна приезжает в Ялту и, неожиданно для себя, становится случайной любовницей старого американского миллионера Фреда Бакстера. После ночи, проведённой на его яхте, Татьяну похищают «волчесотенцы». Но ребята полковника Чернока освобождают её и доставляют к Лучникову.

Татьяна живёт с Лучниковым в его роскошной квартире в симферопольском небоскрёбе. Но она чувствует, что её любовь к Андрею прошла. Татьяну раздражает его одержимость абстрактной идеей Общей Судьбы, в жертву которой он готов принести цветущий остров. Она порывает с Лучниковым и уезжает с влюблённым в неё миллионером Бакстером.

Сын Андрея Лучникова, Антон, женится на американке Памеле; со дня на день молодые ждут ребёнка. В это время Советское правительство «идёт навстречу» обращению Союза Общей Судьбы и начинает военную операцию по присоединению Крыма к СССР. Гибнут люди, разрушается налаженная жизнь. Гибнет новая возлюбленная Лучникова Кристина Парслей. До Андрея доходят слухи, что погиб и его отец. Лучников знает, что стал дедом, но ему неизвестна судьба Антона и его семьи. Он видит, к чему привела его безумная идея.

Антон Лучников с женой и новорождённым сыном Арсением спасаются на катере с захваченного острова. Катер ведёт эзотерик Бен-Иван. Советские лётчики получают приказ уничтожить катер, но, видя молодых людей и младенца, «шмаляют» ракету в сторону.

Андрей Лучников приезжает во Владимирский собор в Херсонесе. Хороня Кристину Парслей, он видит на кладбище у собора могилу Татьяны Луниной. Настоятель собора читает Евангелие, и Лучников спрашивает в отчаянии: «Почему сказано, что соблазны надобны Ему, но горе тем, через кого пройдёт соблазн? Как бежать нам этих тупиков?..»

За собором святого Владимира над захваченным островом Крым взлетает праздничный фейерверк.

Даже "волчесотенцы" есть. "Ночные волки", то есть - как оказалось в реальности.

Это ты так к нему в гости напрашиваешься? :незрозумію:

не, в ресторан:D
при чем территориально все происходило на моей малой родине, стояли недалеко от моего подъезда и он делал мне предложение, ну в смысле на пиццу приглашал:D

картинка для тех, кто считает, что у нас щас хреновая погода! :D
всем привет!

xkxYQ6eemdQ.jpg

где котяра? гад такой! вчера после вот этого пожелания
мне приснилась эта черная морда, приглашал на пиццу, спасибо, шо хоть не на сосиски:D
:іржач::іржач:
Бывает.. :D Мне тоже как-то приснился Evg_64 после того, как он мне шото пожелал насчет снов :D

привет :кручусь: :пиво:
Не поняла, что за странная пицца с сосисками в тесте по краю :D

:незнаю: я ооочень давно там никуда не ходила, поэтому не знаю, вообще-то на ресторан я рассчитываю в Харькове:увага:

В Харькове он тебя сможет максимум в ресторан на вокзале пригласить. "Чебуреки - беляши" называется.
И то вряд ли.
Скорее всего в ресторан с ним тоже во сне пойдешь. :незнаю:

тебе на пиццу много котов нужно будет
Привет!

Такса, я есть хочу, поэтому вот эта нямка сейчас, как издевательство на мной:мораль: привет

Мне тоже как-то приснился Evg_64 после того, как он мне шото пожелал насчет снов

а куда это он пропал? шото не заходит сюда в тему

Доброго утречка всем и чудесного дня:)
rat7(1).jpg

В Харькове он тебя сможет максимум в ресторан на вокзале пригласить. "Чебуреки - беляши" называется.

тююю, вот тебе и компьютерный гений:D

Ты уже успела после завтрака проголодаться?

ага, мне всегда где-то в это время уже хочется есть

И то вряд ли.
Скорее всего в ресторан с ним тоже во сне пойдешь. :незнаю:

Тю, зачем ехать на вокзал, по городу же есть такие окошечки, где продают пиццу и жареные пирожки:) На Пушкинской, недалеко от моей работы, такое есть, там студенты кормятся.

а куда это он пропал? шото не заходит сюда в тему
та в "Гостях же из РФ", вестимо. Ты ж в Политике бываешь ;) Я когда-то считала, что ты девушка исключительно из Политики и ни в каких флудильных темах не числишься ;). Впрочем, я тоже когда-то не флудила :D:незнаю:
(это усталость от невольной заполитизированности, конечно же).

Назад
Зверху Знизу