Статус: Офлайн
Повідом.: 39641
Повідом.: 39641
я не умею
приглашай САТ-а, переустановит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не умею
за секспереустановит

оо!! точнои гусиной тушенки
ну если честно, я пожалела, что переустановили мне на 7-ку, лучше бы действительно хр остался
И надо чтоб помогаец был на подхвате, иногда с обновлениями приходят проблеммки, муж у меня бывает мучается.кстати для нее выход был бы линукс но его надо настраивать..
оо новій аватар
фильм сможет а вот например ..например, фильм посмотреть.
да линукс это вобще жестьобновлениями

А, ну да, про браузеры не написалафильм сможет а вот например ..
Корпорация Google сделала то, что обещала уже давно — прекратила поддержку старых операционных систем Windows и OS X в новой версии своего браузера Chrome. Прекращение поддержки означает невозможность получения обновлений для пользователей ОС Windows XP, Windows Vista, OS X Snow Leopard, OS X Lion и OS X Mountain Lion. Для них последняя версия Chrome — 49-я. Старые версии браузера работать будут и на этих версиях ОС, но вот обновления безопасности пользователи получать уже не будут. Нет гарантии и того, что на устаревших версиях Chrome в дальнейшем будет работать аутентификация для сервисов Google.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это минимум того что нужен Лаки,браузеры

?кусок сала проси
и гусиной тушенки![]()

за секс

Муж пока убунтой доволен, до этого пользовался suse, вот на ней у него рабочая прога слетала при обновлениях.да линукс это вобще жесть
оо!! точно
это даже лучше секса

как же тебя легко удовлетворить, дала...тушенки и всё, финал![]()

не смешно....((((((Та близнецы практическиДа у них морды лица похожие![]()
.. если б не хвост.. 
как же тебя легко удовлетворить, дала...тушенки и всё, финал![]()

вот что многолетняя холостая жизнь с мужиками делает!Да, отличать надо с тыльной стороны ихТа близнецы практически.. если б не хвост..
![]()

Ника77777
отличный ав
надеюсь это твоя фота? нежно цемаю туда..
О, Ємчик, привет. давай еще весели меня.