3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ну если честно, я пожалела, что переустановили мне на 7-ку, лучше бы действительно хр остался

Но на хр уже могут быть проблемы с программами. ХР майкрсофт похоронил давно, вплоть до того, что ты не сможешь, например, фильм посмотреть.

кстати для нее выход был бы линукс но его надо настраивать..
И надо чтоб помогаец был на подхвате, иногда с обновлениями приходят проблеммки, муж у меня бывает мучается.

например, фильм посмотреть.
фильм сможет а вот например ..
Корпорация Google сделала то, что обещала уже давно — прекратила поддержку старых операционных систем Windows и OS X в новой версии своего браузера Chrome. Прекращение поддержки означает невозможность получения обновлений для пользователей ОС Windows XP, Windows Vista, OS X Snow Leopard, OS X Lion и OS X Mountain Lion. Для них последняя версия Chrome — 49-я. Старые версии браузера работать будут и на этих версиях ОС, но вот обновления безопасности пользователи получать уже не будут. Нет гарантии и того, что на устаревших версиях Chrome в дальнейшем будет работать аутентификация для сервисов Google.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это минимум того что нужен Лаки,браузеры

да линукс это вобще жесть:рл:

я спецом ноут под него купил шоб не страдать на обычном компе

Ника77777

отличный ав

надеюсь это твоя фота? нежно цемаю туда..

фильм сможет а вот например ..
Корпорация Google сделала то, что обещала уже давно — прекратила поддержку старых операционных систем Windows и OS X в новой версии своего браузера Chrome. Прекращение поддержки означает невозможность получения обновлений для пользователей ОС Windows XP, Windows Vista, OS X Snow Leopard, OS X Lion и OS X Mountain Lion. Для них последняя версия Chrome — 49-я. Старые версии браузера работать будут и на этих версиях ОС, но вот обновления безопасности пользователи получать уже не будут. Нет гарантии и того, что на устаревших версиях Chrome в дальнейшем будет работать аутентификация для сервисов Google.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это минимум того что нужен Лаки,браузеры
А, ну да, про браузеры не написала:)
У меня на работе хр, скайп летом перестал работать уже, а браузером работает старючая опера.

Когда будильник отзвонил, но ты просто продолжаешь лежать в одеялке и думать, а действительно ли нужна тебе эта работа :D
cFNhGFNcQcc.jpg

как же тебя легко удовлетворить, дала...тушенки и всё, финал:D

:D:D:D вот что многолетняя холостая жизнь с мужиками делает!

Та близнецы практически :ги:.. если б не хвост.. :кручусь:
Да, отличать надо с тыльной стороны их:ги:

Назад
Зверху Знизу