4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А шо у меня не так с возрастом. Я молода и юна, в отличие от тебя.

молода и юна это слова синонимы, так шо выбирай шото одно, и я не говорила, что с твоим возрастом что-то не так, тем более насколько мне известно, мы примерно одинакового возраста, только я помимо того шо молода еще и красива:ги:

Я в грязном белье ковыряться не хочу и не буду. Про предел терпения и воспитанности тоже не мне судить, у самого и с тем и с другим часто острая нехватка. Просто в силу обстоятельств или каких то других причин какое то время не посещаешь тему, потом заходишь в нее и мягко говоря охреневаешь стого шо тут тварится.....
Не нравится мне это и кажется она,тема, понемногу начинает умирать.

Она уже с год умирает и еще лет 10 будет благополучно умирать.

Вика, ну не я же ничинаю. Эти дряни сами ко мне липнуть со совей грязью. Эта группа мне и нафиг не нужна. Я вообще за них пытаюсь забыть, но этой кодле всё неймётся :збентежений:
ну кто-то ведь должен это прекратить...

ладно..я тоже-не вмешиваюсь...:(

молода и юна это слова синонимы, так шо выбирай шото одно, и я не говорила, что с твоим возрастом что-то не так, тем более насколько мне известно, мы примерно одинакового возраста, только я помимо того шо молода еще и красива:ги:

Это я сперва решила донести до тебя суть, шоб тебе понятно было, а потом исправила, ведь я еще и прекрасна, а ты нед :ги:

чо та блинчиг на вид ацтойный и буржуйский :) в нормальный блин того кролика завернуть можно было бы :D

блинный шовинизм..да??..:D

а вот с водкой такой бутер еле лезет... пришлось сальцо подрезать:іржач:
funny-scared-kitty-445x299.jpg

:D

хорошо Гвен, я услышал:D

Кстати, сегодня в теме с воскресшими из небытия юзерами, кто-то написал, что ХФ умирает, ему ответили, что он в этом режиме уже лет шесть:ги:
Если тема столько будет ласты клеить, то мы сами от нее шарахаться будем уже:ги:

Это я сперва решила донести до тебя суть, шоб тебе понятно было, а потом исправила, ведь я еще и прекрасна, а ты нед :ги:
слабоватая отмазка, не катит:ги:
Нада вас обоих замуж повыдавать, чтоб некогда о пустяках спорить было:ги:

Вика, я их не трогаю, это они меня постоянно пытаются дерьмом обмазать. :збентежений: Я не понимаю чё они меня в игнор не ставят.Странно это всё ..

Сколько можно ныть уже.

хорошо Гвен, я услышал:D

А Гвэн тут каким боком?

На свои посмотри, бесстыжая защитница онанистов :D

ану тыкни своей лапкой на мои отмазки, блюстительница девичьей чести и нравов:D

все, пошла попью горячего молока и спать

всем спокойной ночи, спить сухэнько

чтобы ты только понюхала и есть не будешь

Тогда дари ей парфюм в красивом флаконе и сладенький как тортик:)

уже б обе мне прислали свои сиськи, и успокоились бы

Тебя тоже в списочек извращуг записали!

Назад
Зверху Знизу