4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это кстати обоюдное , применимо и ко второй половине человечества
Применимо, но, согласись, когда мы ввязываемся во взаимный тролинг, то должны отдавать отчет, что ответка будет. Этот красавец обиделся еще давно, что его похабный юмор не был оценен. Тогда я его тоже не посылала, а он устроил истерику и послал меня.
Каюсь, я несколько злопамятна, но какая есть.

Этот красавец обиделся еще давно, что его похабный юмор не был оценен.
Странно, что похабный юмор по отношению к нему вызывает такую бурю эмоций, ведь он такое должен любить вроде как :незнаю:

Не раздули, а раздул.

ну, если честно, насколько я помню из-за чего начался конфликт у вас со Львом, то как для меня, начался он из-за ерунды, просто раздули его до вселенского масштаба:rolleyes:

Ну, значит из-за ерунды он решил нормальным меня послать, теперь пусть наслаждается.

Применимо, но, согласись, когда мы ввязываемся во взаимный тролинг, то должны отдавать отчет, что ответка будет. Этот красавец обиделся еще давно, что его похабный юмор не был оценен. Тогда я его тоже не посылала, а он устроил истерику и послал меня.
Каюсь, я несколько злопамятна, но какая есть.
Я в грязном белье ковыряться не хочу и не буду. Про предел терпения и воспитанности тоже не мне судить, у самого и с тем и с другим часто острая нехватка. Просто в силу обстоятельств или каких то других причин какое то время не посещаешь тему, потом заходишь в нее и мягко говоря охреневаешь стого шо тут тварится.....
Не нравится мне это и кажется она,тема, понемногу начинает умирать.

После первых матов в мою сторону, я этого персонажа жалеть не собираюсь.
думается стоит тебе хомяка запостить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

олололо
My35l22Jqfm6HFVKZLS1CdGlG33AK9CvEGZbVUA6ZIP7uaoErFAUAmydaL-1c8Vipa4FpvsrnwlIBCGmS-Bwrzf1_4SxNCiHLThBe4oGY7uwSblNeV90TRevyuDtcbioD-t5eYyrbR1gLQn7u8-ntNe4SZCmkaK7BxIZpW6uSKVM3RfR2J2-dMp-MWmnjyfn8JXbTAx-MP6Jwzf-JOuqncQApnVrpbuE402zWgauxcMj8WVCgdnppI6AxPNoE1MpCzMoZLONiHXPjld5AsfL-72BQNJSRue2aJf58ctRF4qCgL58961dIpMLe7A3pwKFJIN5QbSQKoSoMnINeODa9m7PzYToQXAWVqYzUTyKN_UdVONNJCvgIZ2T9yax_Rg5bTV0M5Q77jPEwYMuwJgzn-JzRe74Iwl5XiLZGFBzse9SGH8jgp155uSCgsJROLdRoH6b-f3rJUdJVIicb9KL1paR9kLC3PJzl79ZAIOBxYfM0tXBrymwUI0hFh2NMTlViyD9dRqt71KIEAlggORB_A6HkduPSGQR8pvHH1IguyrSmatpXSq0XqWtf9Olkam33-sI28qjZQ3dpXEHmZxD1Io_928BRpDWZeMkgk1W0lTQxS-UKw=w1884-h940-no
тепеперь на облаке мэйлру есть webdav :D:D:D

Назад
Зверху Знизу