4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Нормальный человек отшутился бы, сказал бы сами такие, извращенки. Этот начал сыпать матами, его же никто матом не посылал.

ну, начнем с того, шо вы со Львом все в контрах, отсюда и шутки в его сторону язвительные, поэтому просто отшутиться в данном случае навряд ли возможно

Юль, так эти твари гадости мне и делают, за собой оно же нихера не видно, а говноед им свои советы говённые подаёт. Отличная компашка мразей!

было бы в идеале, если бы вы друг друга отправили в игнор

ну не в презервативе жє1

ну, начнем с того, шо вы со Львом все в контрах, отсюда и шутки в его сторону язвительные, поэтому просто отшутиться в данном случае навряд ли возможно
Лаки, контр не было бы, если бы этот персонаж не решил, что умеет тролить, ну например как Такса или Энджи. Но! Энджи и Такса собачатся, но никогда не устраивают истерик. И, когда Лев начал писать записную похабщину, он оскорбился, что это может не нравиться, одуреть просто. Лично я не питаю никаких иллюзий и не стремлюсь чтоб мной все восхищались, не нравлюсь - да ради бога, но я тут на форуме написала за все время не больше 3-5 матерных слов, да и то относительно вещей, а не людей.
И, раз Лев решил, что он умеет так троллить, то должен был понимать, что будет реакция, так что нечего теперь делать вид, что он белый и пушистый. После первых матов в мою сторону, я этого персонажа жалеть не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу