Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Нет котэ, кроме Торички. :(
а это псевдокоты:
14569397621u.jpeg

это совсем не то...раньше, чтоб туда попасть нужно было пройти под правой боковой лестницей..а оно реально было как в бункере..,а нынешняя (я правда давно в универе не была)-ближе к галерее..

что бывал там, пил кофе?? :)

бывал, но не пил
я ж в основном на физ стороне был, на хим стороне редко

почему я контакт не нашел в то время когда в одноклассниках регистрировался, так бы был наверное в первой тысяче и было б 10 лет:(

?? не сильно нервничала хоть??
Сказал что худовата и что хочет моих мант :іржач: что жрать никто не готовит , но телки в Киеве все отменные:(
Привез 2 Касаря , я в дом не пустила, но кэш взяла ( сессию закрывать я чем должна)! А так... :іржач: больше ничего

я тут вообще несидел

когда я там зарегистрировался 10 лет назад, я со своей школы был третим. Там пусто было, никого не было. Потом я зашел туда, когда мне контакт показали 8 лет назад, и там уже оказалось в друзья просятся и по началу я активно туда заходил.

тогда будьласка поясните свой неприличный смех... (и ножкой так..топ..)
инвариант :rolleyes:

Та ну да.... бывший же приезжал
а представь. приезжал будущий. из будущего!!! твои действия? :D

это уже взгляд патологоанатома

Сказал что худовата и что хочет моих мант :іржач: что жрать никто не готовит , но телки в Киеве все отменные:(
Привез 2 Касаря , я в дом не пустила, но кэш взяла ( сессию закрывать я чем должна)! А так... :іржач: больше ничего

а пустила, до утра б остался?

Сказал что худовата и что хочет моих мант

видишь, еще пару килограмм можно набрать

скучает..., с ребенком я так понимаю он пообщаться не хотел..., знакомая картинка...

почему я контакт не нашел в то время когда в одноклассниках регистрировался, так бы был наверное в первой тысяче и было б 10 лет:(

Считаешь это событием которое не нужно пропускать??? Ребенку твоему уже могло бы быть 7!!!!! Это событие!!!! Остальное - пыль/ мишура...,,,,,

Назад
Зверху Знизу