_pasha
P
хорошо. обмениваются информациейыыы..то тебе так кажется...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо. обмениваются информациейыыы..то тебе так кажется...

Проздравляюесссно, некада было об етих глупостях думать
бывший же приезжал
я тебе напоминал
так что в судовом журнале и для тебя теперь раздел есть
знаю пару таких мест (не кафе, а именно места для своих) в других вузах. Летом прохладно, зимой тёпленько. Главное, контактыя думал это официальное название

тогда будьласка поясните свой неприличный смех...хорошо. обмениваются информацией![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(и ножкой так..топ..)
и как все прошло??? не сильно нервничала хоть??Та ну да....бывший же приезжал
![]()
ого
это совсем не то...раньше, чтоб туда попасть нужно было пройти под правой боковой лестницей..а оно реально было как в бункере..,а нынешняя (я правда давно в универе не была)-ближе к галерее..
что бывал там, пил кофе??![]()
я тут вообще несиделодноклассниках
Сказал что худовата и что хочет моих мант?? не сильно нервничала хоть??
что жрать никто не готовит , но телки в Киеве все отменные
больше ничегоя тут вообще несидел
инварианттогда будьласка поясните свой неприличный смех... (и ножкой так..топ..)

а представь. приезжал будущий. из будущего!!! твои действия?Та ну да.... бывший же приезжал

это уже взгляд патологоанатома
Сказал что худовата и что хочет моих мантчто жрать никто не готовит , но телки в Киеве все отменные
Привез 2 Касаря , я в дом не пустила, но кэш взяла ( сессию закрывать я чем должна)! А так...больше ничего
Сказал что худовата и что хочет моих мант
скучает..., с ребенком я так понимаю он пообщаться не хотел..., знакомая картинка...Сказал что худовата и что хочет моих мантчто жрать никто не готовит , но телки в Киеве все отменные
Привез 2 Касаря , я в дом не пустила, но кэш взяла ( сессию закрывать я чем должна)! А так...больше ничего
почему я контакт не нашел в то время когда в одноклассниках регистрировался, так бы был наверное в первой тысяче и было б 10 лет![]()
Считаешь это событием которое не нужно пропускать??? Ребенку твоему уже могло бы быть 7!!!!! Это событие!!!! Остальное - пыль/ мишура...,,,,,
Оооо. Это репа. За основательность!Ребенку твоему уже могло бы быть 7!!!!! Это событие!!!! Остальное - пыль/ мишура