9life
9
да я уже закрыл окно на кухнехолодает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я уже закрыл окно на кухнехолодает

ниможыт быть. Еще ж о сантиметрах врут, это вообще обязательно на ХФ, а то не зарегятЯ вру только о рыбалке![]()

у нас в "бункере"-так кафешка среди студентов ХНУ называлась..она реально находилась в подвале универа, делали такой кофе...

, исчезли шото с утра 
эх, я тоже вспомнила одно приятное местечко.. бистро с такими вкуснейшими горячими бутербродамиделали такой кофе...
и хорошим кофе
, заскакивали туда в перерыв.. А рядом была "Букинистическая книга", заходила туда шонить купить и просто полистать..
Ага, с судакаЭто с Судаке !!! Что тут .... Были/видели / фотали... Даже подрались в Достлуке и я крестик там золотой потеряла... Через два дня нашли![]()
Мечтаю о таком букете!!!![]()

"я Ваша навеки"![]()

Амазонкаподрались
всегда пожалуйста..пасиба!![]()
у негож медоктемпературы
для меня свои-те, кто меня слушает..и те кого я слушаю..в обмене информацией происходит понимание процесса..как-то так.."Я иногда задумываюсь,по каким признакам я определяю "своих". Кого я склонен определять как "социально близких"? В результате вся сумма перебираемых мною признаков сводится к простой формуле: наиболее "своими" я считаю тех, кому смешно или не смешно то же самое, что и мне. "Свои" - это те, с кем мне не надо всякий раз заново заключать культурные конвенции. Это те, для кого представления о стиле и пошлости если не одинаковы, то взаимопонятны. Это те, кому не надо ничего объяснять, с ними достаточно переглянуться. Это скорее всего не универсально. Но это надежно."*(к)
да я уже закрыл окно на кухне![]()
а я забыл окна утеплителем обпесдячитьЭто с Судаке !!! Что тут .... Были/видели / фотали... Даже подрались в Достлуке
в смысле?? кидаются другим собакам на растерзание??? значит-отчаянные..имхо..Ага, и суицидально направленные![]()
гг люди обмениваются совсем не информациейв обмене информацией происходит понимание процесса..
. (спать буду)![]()

у меня пластикутеплителем
горячего чая? с медкомИ после ...

нее, тутто дерево.у меня пластик
тогда нужно уже закупориватьнее, тутто дерево.
знакомо это..Паанимаешь ли... Трой - хитрая *******, и превосходно научился выворачиваться из простого ошейника, при случае, если ему хочется на кого-то броситься. Он прекрасно допетрил, что в ошейнике, увидев потенциального противника, нужно не ломиться вперёд тараном, а резко сдать назад, мотнуть башкой и уже без ошейника, бросаться в бой. А вот меня такой расклад совсем не устраивал - из строгача невозможно вывернуться и Трой об этом знает![]()
, значит нужно ошейник с не острыми шипами..у нашего именно такой был.., оно как петля затягивается.., и собака скорее начинает задыхаться, когда рвется в бой и кожа вообще от такого напора не страдает.., однако у нашего пса мех был с подшерстком..
(шучу, знаю, что и его порвать могут...то еще хуже..)у нас в "бункере"-так кафешка среди студентов ХНУ называлась..она реально находилась в подвале универа, делали такой кофе...
та ото ж. привычка все оставлять до момента реальной необходимости непобедима.нужно уже закупоривать