Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
И это слова инженера ...:ганьба:
А ты хоть вникни в вопрос чуток ;) Нормальные девайсы от 250 баксов стоят, с поддержкой температуры и т.п.

Сегодня никакой аккуратности и профффиилио... карочь , нада маленько залиться , излиться так сказать :)
Тебе к кузнецу надо.

Возле дома чуть не раздавил какающего посреди тротуара шпица.
ох уж мне эти собаки, срущие посреди тротуара и их хозяева, умиленно глядящие на этот процесс :мораль:. И если бы они еще ходили с кулёчком и совочком, как на западе, так фиг же там :( наложили - побежали дальше.

Очепятка .
Текст читаем , для сегодня это уже неожиданный бонус .
И это , нехорошо цитату править . У мну не было вопроса в конце .

Ты эта, Моджахеда опасайся, ещё проснёшься побитый на коврике.

я не думаю, что такое можно купить...-хотя я не интересовалась..:незнаю:
Конечно можно
1522_big.jpg

7К.

это шпицефобия...:D
как там Трой??, давно ты его нам не фоткал..:)

Не, шпицы - они красивые, уматные, но *****, аки пробка от шампанского.

Трою и в страшном сне не пришло бы в голову (или в ****) гадить посреди тротуара. Бо он прекрасно понимает, на ком строгач и в чьих руках поводок :) Я его никогда специально не приучал, просто нормальное животное понимает, что гадить на дороге не камильфо - он же породистый пёс, а не какая-то шелупонь :)

наверное, Девил имел в виду, что тебе же не 30 еще, так пока что можешь еще слушать ото, что уже нельзя Коту :D. А вот то, что надо слушать самому Девилу, тебе вообще еще не скоро понадобится..:)

Привет!:)

как тот фильм про Бога, прикольного назывался?
хотел сегодня осмотреть так потёрли его на трубе:)
Новейший завет (вроде на многих сайтах есть.., сама я его не смотрела, я многое чего не смотрела.., хотя рекомендация Спекулянта весома..., он плохого не посоветует..да..) :)

Назад
Зверху Знизу