Заело вашу музыку
Переключи

Это надо в 17 лет
А что в Твои ...нужно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заело вашу музыку

Это надо в 17 лет

ну конечно..А мне малинку с медом можно?![]()

Пасибану конечно..
![]()
мед внутри...![]()

Турку всмисли??
Алеся, а прыгала на кровати ты до его смски или после, от радости?Такое только от любимогоот Этого - только кэш( повторю )
Хочет...но не передать

ты нарочно сначала запостила скрин, чтоб вызвать бурление, а тогда уж конкретизировала, что от бывшего
и сразу ясно стало, чего ты с такими вытаращенными (естественно, от радости же!) глазами 
Подогрев для песка. Самопал и от бентли не предлагать .Турку всмисли??
Мля ... про ихтиандра завтра обсудим , баня да ! Традиции нарушаем по полной программе . Негоже это .Слышь, ихтиандр, баню фонарим уже который раз.
Пиво закончилось , а я недонадубасился .
в смысле?? типо емкость с песком какую-то?? я не думаю, что такое можно купить...-хотя я не интересовалась..Вот всё хочу гаджет для кофе по-турецки найти...

Подогрев для песка. Самопал не предлагать.
ще утром. Ррраз - пупить можно все ,я не думаю, что такое можно купить...
это шпицефобия...Да, гнался за мной по Плехановской от Металлиста, но я коварно проскочил под мостом и запутал следы. Возле дома чуть не раздавил какающего посреди тротуара шпица. Подозреваю, что его хозяйка тоже покакала...![]()

Так что ты там говорил о профессионализме питья?Мля ... про ихтиандра завтра обсудим , баня да ! Традиции нарушаем по полной программе . Негоже это .
Дождь пошел как-то не вовремяПиво закончилось , а я недонадубасился .

Самопал ... не предлагать .

Так что ты там говорил о профессионализме питья?![]()

а что нужно в 30?Это надо в 17 лет перестать слушать

Алеся, а прыгала на кровати ты до![]()

А это не вашего ума дело, вы главное за собой съедите, будьте осторожныПереключи
А что в Твои ...нужно![]()