Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Какой ещё коммунизм. При коммунизме у тебя даже своих штанов нет, нахрен такое надо. Коммунизм это для поехавших. Я не о коммунизме никаком
точно?? а то я тебя заподозрила.., смотрю -уже несколько дней гитлера в теме-нету..

точно?? а то я тебя заподозрила.., смотрю -уже несколько дней гитлера в теме-нету..
Так фашизм от коммунизма недалеко ушел. Так что Гитлер не показатель

Там будут транслировать твою личную жизнь онлайн без твоего согласия? Если нет - то всегда будет выбор - выставлять напоказ или нет.
Ну хз, я воспитан в таких культурных параметрах, что мне это доставляло бы дискомфорт. Такая вот биопрограмма прошита. Однако всё менятся, прошивки тоже

Я не могу, я же ужасно завистливая, завидую всем, особоенно калекам и всяческим убогим личностям.
подозреваю, что это какая то особая форма ********ия...:ги:

У доктора под шапочкой тоже можно организовать гриву:ги:
такой заходит к Алесе в белоснежном халатике, срывает с себя шапочку, и сразу в ванную...волосы мыть-сушить...:D

6a28e2697dc0edacadabfb14aa575ffe.jpg

такой заходит к Алесе в белоснежном халатике, срывает с себя шапочку, и сразу в ванную...волосы мыть-сушить...
Да! А потом является из-за двери, взмахивает игриво гривой, помахивая феном сосиской, и вперед ногу хозяйку ноги мануалить

Что тебя удивляет. Здесь нормальных вообще нет, одна я еще более-менее, остальные - вообще триндец.

:угу: я могу и стукнуть, если выбесят сильно.

Так фашизм от коммунизма недалеко ушел. Так что Гитлер не показатель
авотнет...коммунизм-это перепрошивка общества в сторону обобщения,
а ******-это таки размежевание его на "свой" и "чужой"..
так вот- Гитлер-есть линейка нынешнего социума...в каждом есть определенное количество фюреров, вот в тебе их, к примеру-6.., и это говорит о твоем стрессоустойчивом складе ума..

ну вот это же совсем другое дело...:D

Что тебя удивляет. Здесь нормальных вообще нет, одна я еще более-менее, остальные - вообще триндец.
а я вот все думаю, чего это меня тянет, со страшной силой в эту тему...ахотоноче...:D

авотнет...коммунизм-это перепрошивка общества в сторону обобщения,
а ******-это таки размежевание его на "свой" и "чужой"..
так вот- Гитлер-есть линейка нынешнего социума...в каждом есть определенное количество фюреров, вот в тебе их, к примеру-6.., и это говорит о твоем стрессоустойчивом складе ума..

ну вот это же совсем другое дело...:D
Я о фашизме писал. В в сторону обобщения, говоришь. А шо такое фашио? Почему пучок стрел? Та отож

МЧУЭК (Молодежный чемпионат Украины по эрудит-квартету)

Кошмар какой

Я о фашизме писал. В в сторону обобщения, говоришь. А шо такое фашио? Почему пучок стрел? Та отож
союз (советских ср)
потомучто ты не понял...
стирая личное пространство социум уже не рассматривает человека как индивидуума-только как часть собственного я..он диктует такому индивидууму все потребности..., более того-он хочет обобщить восприятие каждого человека-ну.. то есть чтобы все думали и восхищались примерно одинаково...
а Гитлер-это образ злого чувака, которого воспринимать однозначно сложно..,хотя-потешающихся над ним становится все больше (он как противоречие внутри себя, гитлер злодей-но он забавен..ха ха ха..)

Назад
Зверху Знизу