Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
чота нэ лизэ. иногда под настроение могу съесть, но уже мощного прихода как в детстве или юности, уже не испытываю. даже грустно от этого.
да уж..без допингов в этой жизни сложно..

МЧУПОТЫП

Молодёжный чемпионат Украины по Тыпидор

Купи ему чистую плитку какао ;) (если в курсе, как он выгладит и по вкусу) А шоколадку схрумай в своё удовольствие.
не в курсе..и не куплю, я уже дома и на улицу выходить не намерена...:) да

кстати-погуглила на работе фильм из которого твой персонаж.."Норт"..,я его таки не смотрела..(Пасхальный кролик...)

g-y8mBE-m9c.jpg

Всем вечера !
Набрался пива , щас буду квасить .

Подозреваю шо скажет шо то же самое шо и с непьющими- або хворi, або калiки
непьющие это не так уж и страшно.:D

Та я просто тоже не рыбак, гантели давно поржавели, но мнясо жру, я без него жить не могу
а если я тебе скажу, что прям вижу замечательный пикник-рыбалку. шашлычок, купание голышом, а если с компанией, то и азартное меряние силушкой богатырской с призами от дам и тд. ничо не дрогнет?:D

Набрался пива , щас буду квасить .
трям!
если следовать морфологии то,ты будешь щас пИвить.:D

Да! А потом является из-за двери, взмахивает игриво гривой, помахивая феном сосиской, и вперед ногу хозяйку ноги мануалить
Сценарий мне нравится, я даже кое-кое представила в роли доктора, с гривой который. :D

Прикол весь в том, что Алеська ничего подобного не обещала насчет выкладывания, только ногу обещала сфоткать без фиксатора, :D а мы тут уже косточки перемыли :D

Назад
Зверху Знизу