Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Нет, просто сейчас, с появлением средств мгновенных комуникаций, понятие приватного изменяется, а вы всё архаично сыслите, а альеся агент будущего а также миллениал

Так на здоровье. Охота человеку "труселя вывешивать" на всеобщее обозрение - милости просим.

Чтоб нас в **** сослали?:rolleyes:

Она же под спойлер спрячет.

Так на здоровье. Охота человеку "труселя вывешивать" на всеобщее обозрение - милости просим.
В обществе будущего это всё расценивается социумом не как труселя развешивать, семантика не такая

Короче, ***ня какая-то, а не тема. Срача нету *****... Скукотища... Не приживусь я тут.:D

О, у нас в теме появилась эксгибиционистка. Алеся, не забудь выложить фото и видео с места событий.
не завидуй.., к слову то может -дохтор, мануальный терапевт к Алесе едет..:)

пусть выкладывает :D. Не одному же Коту пиариться :).

Какая любопытная:ги:

не завидуй.., к слову то может -дохтор, мануальный терапевт к Алесе едет..:)

Неплохое начало для немецкого сценария:ги:

В обществе будущего это всё расценивается социумом не как труселя развешивать, семантика не такая
вот только лекций про коммунизм не надо...настроение совсем иное сегодня..

вот только лекций про коммунизм не надо...настроение совсем иное сегодня..
Какой ещё коммунизм. При коммунизме у тебя даже своих штанов нет, нахрен такое надо. Коммунизм это для поехавших. Я не о коммунизме никаком

Ну так я же еще не там (и как-то не спешу, особо).

Неплохое начало для немецкого сценария

Да, немного избито, но покатит.

Назад
Зверху Знизу