Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

ага, прочёл, пичалька:(
ну а ты доверчивая...
лично оцени обстановку, а потом паникуй:)
были бы то воры, дымовухи кинули на первом этаже, а тут и тебя с сеструхой, с баблом и необъезженным зонтом приняли:)

ну всё ок, когда хорошо заканчивается:)

Судя по игривому настроению, ты на даче недостаточно наотдыхалсо:ги:

ага, дождик был и приболемши малость:(
ото и сижу тут, почти как Алеська:)

виноград ещё нужно было собрать, а воно дощщ:(
пчёлам выдал зимний комплект одежды и домой:)

лично оцени обстановку, а потом паникуй

ты шо, Такса, какая оценка, я в таких ситуациях сразу бегу впереди всех:D

ага, дождик был и приболемши малость

у меня только начал кашель проходить, а из-за того, шо вчера замерзла, пока выбирала зонт, сегодня еще больше начался, еще и насморк на подходе:(

:пиво: говорили , Вам ехайте к Лаки!!!:D у нее сегодня Такое ночью было....!

мы как чувствовали шо надо ехать, спасать:D
уже развито 6-е чувство у жителей темы...
ну а шо, больше года, уже должны быть дети :D:D:D

мы как чувствовали шо надо ехать

я так понимаю, шото вчера пропустила? а я как чувствовала надо лечь пораньше, шо я вчера и сделала, видать чуйка была, шо придется просыпать в 3 часа ночи:rolleyes:, а то если бы легла как обычно, то вообще бы не выспалась

а самое интересное, я запах гари услышала намного раньше, чем когда нам позвонили, я плохо спала из-за заложенного носа, поэтому периодами просыпалась, вот и учуяла, я еще подумала, странный запах, но у меня и в мыслях не было, что это может у кого-то что-то горит

ты шо, Такса, какая оценка, я в таких ситуациях сразу бегу впереди всех:D

у меня только начал кашель проходить, а из-за того, шо вчера замерзла, пока выбирала зонт, сегодня еще больше начался, еще и насморк на подходе:(

та ладно, сестра вон первая дверь открыла:)

выздоравливай и подумай таки о покупке комбеза из овчины, патамуша жилетка - то такэ...:(

ну и где антропометрические данные:confused:
скока этот кошлатый мешок мяса с костями весит???
Пардон, на фото кошка. Первое место среди кошек заняла кошка Сантана из Киева породы мейн-кун с весом 7 кг 780 г

я так понимаю, шото вчера пропустила? а я как чувствовала надо лечь пораньше, шо я вчера и сделала, видать чуйка была, шо придется просыпать в 3 часа ночи:rolleyes:, а то если бы легла как обычно, то вообще бы не выспалась

та почитай вечернее:D

А среди котов победил кот Кекс. Его вес 11 кг 600 г

Вот он

91a3530c5477466cf54387ed83f87a50.jpg

Пардон, на фото кошка. Первое место среди кошек заняла кошка Сантана из Киева породы мейн-кун с весом 7 кг 780 г

та ты шо:confused::рл::D

понт:(
у знакомого был кот, дворянской породы, зимой до 10 кг доходил, но он реально был огромный, а не жирный! Он становился на задние лапы и лакал воду со струйки крана на кухне.

судя по фото не больше 8.5-9кг
Фсем няфф и хорошего дня!:пиво:

привет, Сергеич!
выспался?

та ты шо:confused::рл::D

понт:(
у знакомого был кот, дворянской породы, зимой до 10 кг доходил, но он реально был огромный, а не жирный! Он становился на задние лапы и лакал воду со струйки крана на кухне.

привет, Сергеич!
выспался?
Так тут коты не толстые тоже вроде как

Назад
Зверху Знизу