Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: ща девочка прийдет маникюр мне делать:D может попросить чтоб и педи сделала... на одной
представляю эту картину! :D

Чтоб не прилипало надо прокалить с солью, соль смыть, высушить, потом смазать растительным маслом и опять прогреть, протереть, и не будет прилипать
мне так и заяснял один приятель - сельский житель, я верю в его хозяйственную сметку, но чото последовать совету не решилась :D вОни ж будет.. :незрозумію::D

мне так и заяснял один приятель - сельский житель, я верю в его хозяйственную сметку, но чото последовать совету не решилась вОни ж будет..
Если просто прокалить, то такого прямо жуткого-прежуткого запаха не будет, там же не надо очень долго, у меня соль темнеть начинает и я выключаю. Когда масло подгорает мне воняет сильнее, чем когда так сковороду реанимирую:)

Ночью начал последнюю книгу Пелевина. Как начал, так и бросил. Фанфик какой-то, унылый до безобразия

Если просто прокалить, то такого прямо жуткого-прежуткого запаха не будет, там же не надо очень долго, у меня соль темнеть начинает и я выключаю. Когда масло подгорает мне воняет сильнее, чем когда так сковороду реанимирую:)
Знакомый чувак сделал ультразвуковую ванну. В ней вся фигня отмывается. Утверждает что мыло и проч не нужно. Проверю на сковородке вот хехе

Это вы может "читаете", а я читаю

В чем я буду ходить все 9 месяцев ожидания лета

e25bb6e6ac1b41910d0779f5d48f82b6.jpg

:D я про это и говорю:D и ни про что другое:D
"говорю"

Тем временем, в Киеве выбрали самого большого кота Украины

Вот он:

03a6e3019210b1c795216c0e849f6620.jpg

Назад
Зверху Знизу