Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Думаю Гая завтра заценит, ну тоесть сёдня
заценила.:D

Гаити и НФ, ждём ваших новых рассказов об осеннем путешествии
дома были уже в 4 утра. не так уж много времени для маневров-путешествий. отделались сломанной кроватью в номерах и испугом. всё гуд. потом НФ сам фотки повыкладывает. есть что показать.

всем трям!

Сто раз уже говорил - первое имя в точку . Хотя и второе ... буквально одна буква не та .

а для тех, кто так ни разу и не услышал, можно, пожалуйста, повторить? :кручусь:

:D
ну как можно.., у каждого своя чашка-как личное пространство..., а бы офигела, если б увидела кого-то пьющего из моей чашки...и возмутилась бы..немеряно..:D
На моей работе чашки тоже у каждого свои, а вот мой стол общий. Кто бы ни пришел, обязательно сядет именно за мой стол. Начальник так все время там сидит)) не выгонять же его) а мне за его стол сесть неудобно))

Останнє редагування:
трям!
J1J0IuuZ1H8.webp

Всем легкой раб недели :D
:вітаю:

Доброе утро всем.
Доброе! :пиво::кручусь::кава2:

У меня нога ...:D Травмирована:D
это прям как в Бриллиантовой руке.. рука, потом нога.. костяная.. :D перепутал немножко конечности :незнаю: :кручусь: (причем, заметь, обе понарошку!))

Трям, молодожёны :любов::квіточка:

Какой хорошенький, просто прям потрогать захотелось
я чётко прочитала в первый раз "Вы такой хорошенький, прям потрогать вас захотелось", аж глаза протерла от несподіванки :)

дома были уже в 4 утра. не так уж много времени для маневров-путешествий. отделались сломанной кроватью в номерах и испугом. всё гуд. потом НФ сам фотки повыкладывает. есть что показать.

всем трям!
трям-трям :кручусь::D

сломанной кроватью
:іржач::іржач: вы в своем репертуаре :D :клас::любов:

доброго утра и дня хорошего всем
Доброе! :квіточка:

Кто бы ни пришел, обязательно сядет именно за мой стол. Начальник так все время там сидит)) не выгонять же его) а мне за его стол сесть неудобно))
негодяи! :мораль: :D

:іржач: да-да, с таким взглядом.. на любимую, мы так и поняли.. :D

Смотрела тут фильм один, неважно, там девушка спрашивает парня:
- Тебе нравится твоя работа?
- А что, работа должна нравиться? :eek:

Это целеустремлённось во взгляде, мадам.
Проходит после первой чашки кофе на работе.

шо седня было ночью:рл:

Досмотр или присмотр?
ну и ну.. все на досмотр Алеськи ломятся, а ты всего лишь на присмотр.. Скромняжка :збентежений::)

шо седня было ночью:рл:
шо случилось и где пингвин?! :D

:клас::любов:

Назад
Зверху Знизу